| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Aurélie
Voir plusMarie
il y a 1 an
Camping complet très bonne ambiance, les infrastructures pour les enfants sont super
Voir plusCeline
Voir plusDavid
il y a 1 an
Très satisfait de notre séjour : emplacement, équipement du mobil-home, personnel, animateurs, restaurants, soirées...
Voir plusAudrey
Voir plusHamdi
Voir plusAgnes
il y a 1 an
Camping agréable avec tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances, avec une offre de restauration de qualité
Voir plusMiguel
il y a 1 an
Vacances agréables passées dans votre camping Les nuits sont calmes et bon matelas
Voir plusDaniel
il y a 1 an
Le camping et le personnel était top rien à dire on a passé un super moment ,le seul soucis est la pizzeria et le snack était pas bon ( une personne a eu une indigestion après dans la nuit suite à sa...
Voir plusValérie
Très beau camping, bien entretenu
Point négatif pas de télé inclus dans la location, même si on l?utilise peu durant les vacances
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Cédric
Bon séjour dans le camping
Bon séjour dans le camping
Aurélie
Bonnes vacances
Camping vraiment bien, les prestations sont super. Bémol sur le mobil home, avec un standing 4 coquillages on s'attend à un peu mieux. Cela ne sert à rien de mettre des étoiles ou autres sur un simple mobil home
Michel
Alexandre
Marie
Celine
David
Très satisfait de notre séjour
Christine
Très beau camping
Très beau camping
Jérome
C’est
C’est
Audrey
4ème séjour dans votre merveilleux camping
4ème séjour dans votre merveilleux camping et toujours une joie de revenir dans cet endroit paradisiaque. L’emplacement est idyllique. Qu’une envie y revenir encore et encore. Le vrai plus l’espace piscine vraiment chauffée nous avons passés une semaine de vacances au Sandaya Escale st Gilles et l’eau était vraiment gelée comparé à vous L’espace piscine est propre, très bien entretenu. J’adore l’ambiance familiale dans ce camping. Alors n’hésitez plus et venez découvrir cette petite pépite
Anne
Très bon séjour
Très bon séjour
Hamdi
Un très bon séjour
Un très bon séjour. J'ai passé une semaine dans ce camping. La restauration est de qualité (pizza, crêpes, etc.), le personnel est sympa et accueillant, la piscine est couverte et chauffée, et il y a des jeux et des clubs pour les enfants. Vraiment, on trouve tout ce qu'il faut dans le camping, sauf si l'on souhaite visiter la côte ou essayer d'autres restaurants de la région. À part cela, je trouve que le camping est impeccable à tous égards. Il y a seulement la location des vélos qui est un peu chère.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Vincent
Super camping
Super camping
Agnes
Camping agréable avec tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances
Expérience prouvée le 30/06/2024
Miguel
Daniel
Super expérience
Le camping et le personnel était top rien à dire on a passé un super moment ,le seul soucis est la pizzeria et le snack était pas bon ( une personne a eu une indigestion après dans la nuit suite à sa )
Expérience prouvée le 04/07/2024
Valérie
Très beau camping, bien entretenu Point négatif pas de télé inclus dans la location, même si on l?u
Très beau camping, bien entretenu
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.