Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne première expérience au camping Le Ranolien de Perros-Guirec, ça donne envie de découvrir les campings des autres régions !

Par Amélie il y a 7 mois

Par Amélie il y a 7 mois

Inoubliable !!

Très contente d'avoir passé mes vacances chez vous, satisfaite des services (piscine, bar, restaurants, commerces), personnel très aimable, logement et camping propre et non bruyant, je recommande.

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pas d eau chaude dans le mobilhome Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et

Pas d eau chaude dans le mobilhome
Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et pas de télévision.. (avec trois petits .. )

Par Marie E. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping avec des activités variées, personnel d'accueil très agréable, piscine intérieure agréable

Beau camping avec des activités variées, personnel d'accueil très agréable, piscine intérieure bien chauffée mais manque de signalisation pour le sens de circulation dans le camping, entrée et sortie dangereuses pour les enfants

Par Isabelle il y a 7 mois

Séjour week-end

Super

Par Aurelien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et Mobil home propre, séjour agréable.

Très beau camping et Mobil home propre, séjour agréable.

Par Mélanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, accueillant et propre . Nombreuses animations. Vacances réussies garanties .

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnelle agréable et souriant(e) je recommande !

Personnelle agréable et souriant(e), le camping est idéalement situé pour la proximité de la mer et du sentier des douaniers. Le restaurant chez Prosper est de très bonne qualité ! Je recommande fortement si vous êtes même de passage.

Par Jérémy il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, équipe très agréable, merci David pour ces belles balades avec tes commentaires

Par Jean-Francois il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping rien à dire. Petit bémol la douche du Mobil home ( pas de pression + eau pas très chaude

Par Antoine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait, mobil home très bien, animation au top et le camping a beaucoup d?équipements rien à dire

Par Charlotte il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping bien situé pour faire de la randonnée et avec beaucoup d animations pour les enfants

Par Lucette il y a 7 mois

Par Pascal il y a 7 mois

Par Yoann il y a 7 mois

situation magnifique

situation magnifique

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

excellent séjour, connaissions le camping pour y être venus plusieurs fois. toujours ravis d

excellent séjour, connaissions le camping pour y être venus plusieurs fois.
toujours ravis d

Par Jean C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

mobil home vieillot avec trop de problèmes, latte cassé sur le lit vu à l'arrivée et changée pendant le s

mobil vieillot avec trop de problèmes, latte cassé sur le lit vu à l'arrivée et changée pendant le séjour (parce que pas d'état des lieux fait au préalable), lave vaisselle avec pb électrique (changé rapidement pendant le séjour), pb électrique car nous avons pris des décharge électrique en touchant le plan de travail et réveillé par un détecteur de fumée à cause de piles en fin de vie. Bref, trop de pb pour un 5 étoiles, heureusement reste l'emplacement du camping

Par Fabrice il y a 7 mois