Camping parfait malgré un accueil expéditive alors que personne n s'attendait derrière moi Supérette resto tout était impeccable
satisfaite des prestations offertes par le camping
Globalement satisfait de notre séjour, on s
Super accueil Le choix d aller dans ce camping est avant tout la localisation
un peu déçu par de la propreté des sanitaires, et du volume important de la musique (sanitaires, animations sportives)
Bien très globalement. Sommes satisfaits.Un petit bémol un des lits était un lit d'appoint et non un vrai lit et il grincait un peu.A part cela très bon séjour dans un camping propre et bien tenu. Bon accueil
Très pratique pour les vacances en famille, tout le nécessaire dans le bungalow mais pas assez propre. Très bon resto(" chez Prosper ") Personnel accueillant et disponible
Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)
Très bon camping, très bien localisé mais complexe aquatique un peu simple pour un 5 étoiles.
Emplacement bruyant au bord de la route. Le personnel se promenant en voiturette pas forcément souriant et poli. Dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées. Pas de télé
Camping superbe avec de belles prestations et idéalement situé. La qualité de l'accueil et de l'écoute ont été très appréciées : très bon sens du service.
Nous avons passé de bonnes vacances dans le camping, je le trouve idéalement situé pour les balades. En revanche, je trouve le camping trop grand à mon goût mais sinon il est super.
Très satisfaite le seul reproche est le ménage dans les locations qui n est pas à la hauteur du reste des prestations.
Camping très bien situé, avec un bon accueil que ce soit à la réservation ou sur place à notre arrivée, personnel poli et serviable. Emplacements spacieux et camping calme. Les sanitaires sont propres et avec de la musique !
La location n?a pas été nettoyé avant notre arrivée