Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

SUPER

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfait malgré un accueil expéditive alors que personne n s'attendait derrière moi Supérette resto tout était impeccable

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Super accueil Le choix d aller dans ce camping est avant tout la localisation

Super accueil Le choix d aller dans ce camping est avant tout la localisation

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

situation géographique top

un peu déçu par de la propreté des sanitaires, et du volume important de la musique (sanitaires, animations sportives)

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien très globalement. Sommes satisfaits.Un petit bémol un des lits était un lit d'appoint et non un vrai lit et il grincait un peu.A part cela très bon séjour dans un camping propre et bien tenu. Bon accueil

Par Francis il y a 2 ans

Par Jean D. il y a 2 ans

Par Jean D. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très pratique pour les vacances en famille, tout le nécessaire dans le bungalow mais pas assez propre. Très bon resto(" chez Prosper ") Personnel accueillant et disponible

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Mobil home

Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)

Par CORINNE il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, très bien localisé

Très bon camping, très bien localisé mais complexe aquatique un peu simple pour un 5 étoiles.

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement bruyant au bord de la route. Le personnel se promenant en voiturette pas forcément souriant et poli. Dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées. Pas de télé

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping superbe avec de belles prestations et idéalement situé. La qualité de l'accueil et de l'écoute ont été très appréciées : très bon sens du service.

Par Anna il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé de bonnes vacances dans le camping, je le trouve idéalement situé pour les balades. En revanche, je trouve le camping trop grand à mon goût mais sinon il est super.

Par clairer5917 il y a 2 ans

*****

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaite le seul reproche est le ménage dans les locations qui n est pas à la hauteur du reste des prestations.

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, avec un bon accueil. Emplacements spacieux.

Camping très bien situé, avec un bon accueil que ce soit à la réservation ou sur place à notre arrivée, personnel poli et serviable. Emplacements spacieux et camping calme. Les sanitaires sont propres et avec de la musique !

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023