Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Bon accueil

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien placé proche sentier douanier côte de granit rose... , piscine magnifique chauffée !! Le personnel disponible et agréable.. tout est au top !.. nous le recommandons...

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Infrastructures bien.

Infrastructures bien.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très propres et clame, du moins en début mai.

Très propres et clame, du moins en début mai. Les sanitaires et la partie piscines étaient nickel. Il manque juste 6-7 degrés dans l’air et un peu plus de soleil, mais c’est la Bretagne et pas la côte d’Azur.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping soigne juste en.contrebas le sentier des douaniers et la côte de granit rose superbes balades à faire au.lever comme au coucher du soleil...attention bel espace aquatique mais trop petit pour le nombres de personnes présentes . Literie lit 2 personnes à revoir par contre lit enfant matelas nickel
Avons été embêter par les fournies dans le mobilhome peut être installer des répulsifs ?

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour au Ranolien, camping familial, nombreux équipements et activités pour tous. Très propre et qui respecte l’environnement. Emplacement idéal. Possibilité de tout faire à pied ou en vélo.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et très bon emplacement. L'entretien des pelouses juste a revoir sinon rien a dire 6 ème fois que nous venons toujours aussi agréable

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bon séjour

Bon séjour mais météo pas au rendez-vous!!

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec nombreux services, très bien situé, il nous a manqué le soleil ....et des pistes cyclables. Nous avons eu l'intervention d'un agent d'entretien peu sympathique qui a douté du signalement de notre problème de LV mais le reste du personnel a été top.

Par Régis il y a 2 ans

Par Régis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Animations super !!!!! Propre !! Par contre trop de promiscuité entre les bungalows

Par Dimitri Marin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je trouve qu'il y a de plus en plus de monde chaque année et que les infrastructures ne suffisent plus.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour hormis la nuisance des jeux multisport à proximité des emplacements camping on aurait crû être sur un terrain de man?uvre militaire
Le camping en soit très bien
Dommage

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

LES POINTS NEGATIFS : T4 PREMIUM : PORTE DE DOUCHE DEFECTUEUSE . EAU CHAUDE ALEATOIRE. ORGANISATION DES TOURNOIS DE PING PONG ET PETANQUE A REVOIR, LES RESULTATS ETANT ERRONES.
LES POINTS POSITIFS : ACCUEIL SYMPATHIQUE, ACTIVITES CLUB ENFANTS VARIEES, SANITAIRES BIEN ENTRETENUS. CAMPING IDEALEMENT SITUE. CONCLUSION :: 4 EME SEJOUR AGREABLE.

Par Sylvaine il y a 2 ans

très bon séjour