| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yves
il y a 1 an
Déçu par l' entretien du camping et par l' emplacement : manque de propreté général . Ne mérite les 5 étoiles.
Voir plusFrancois4 M.
il y a 1 an
Comme toujours séjour très agréable dans votre camping Rien à redire, on apprécie le calme une fois 23h pour pouvoir dormir tranquillement.
Voir plusJean-Baptiste
Voir plusIsabelle
Voir plusFrancoise
il y a 1 an
Emplacement entrée du camping un peu bruyant va et vient des véhicules ,bruit au niveau conteiner bouteilles.
Sinon joli jardinet autour du mobilhome.
Barbecue en dur parfait
Remy
Voir plusPascal
il y a 1 an
Bon accueil, équipe sympathique, camping propre. Bien situé pour faire de belles balades.
Voir plusHelena
il y a 1 an
Camping très agréable, logement top à proximité du chemin des douaniers. Les espaces aménagés pour les enfants et la piscine couverte sont vraiment un plus. Je recommande les yeux fermés.
Voir plusGérald
Tres bon sejour
Sophie
Voir plusDidier
il y a 1 an
Horaires d? ouverture de la piscine tardive, manque d? hygiène des personnes ayant accès à la piscine
Frigo dans cottages 7iles**** trop petit et matelas de 160cm trop large par rapport à la pièce
il y a 1 an
excellent séjour, piscine chaude restaurant au top, Personnels fort sympathique.
Voir plusDaniel
Jean-Baptiste
Isabelle
Expérience prouvée le 27/06/2024
Francoise
Sinon joli jardinet autour du mobilhome.
Barbecue en dur parfait
Didier
Tres bon sejour et très bon terrain de camping
Tres bon sejour et très bon terrain de camping
Laurent
Bonjour, nous avons passé une bonne semaine, les installations sont au top, le personnel également, toutefois, dommage que certains emplacement ne sont pas droit, et pour un camping-car, la hauteur des cales ne suffit pas pour mettre de niveau .
Florence
Tres bon accueil lors de notre arrivee Tres bon sejour
Tres bon accueil lors de notre arrivee
Expérience prouvée le 23/06/2024
Didier
Expérience prouvée le 07/07/2024
Daniel
Sanitaire privé bas de gamme, emplacement pas à la hauteur non plus du sanitaire privé qui aurait pu être mis sur une autre parcelle ! On voit bien que maintenant seul les bungalows comptent...... J'ai connu ce camping en Yelloh Village, maintenant Sandaya .... c'est vraiment l'emplacement du camping à proximité du sentier des douaniers qui le rend très intéressant
Expérience prouvée le 07/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.