voir mes commentaires page précédente
Camping très bien situé pour visiter les alentours.
Camping très accueillant avec des structures top (jeux pour enfants, piscines, logements…). Un personnel très accueillant :) nous recommandons ce camping pour sa proximité au chemin des douaniers offrant une superbe vue et balade mais encore pour le bassin aquatique.
Nous sommes ravis de notre sejour camping propre ,personel acceillant, equipement super.
Camping bien tenu
Piscine extérieure et intérieure très bien
Espace jeux très bien sauf que la plupart des jeux sont pour les plus de 5 ans
Aire de jeux unique ce qui est dommage, il y en a pas dans d
Tres chouette sejour. Camping superbe, tres bien entretenu, super bien situe. Cottage, top et super bien situé au calme comme demandé. Dommage pour les heures d'ouverture de la piscine trop restreinte
Bon camping avec les commodités nécessaires.
Camping proche du sentier idéal pour les balades. Camping très bien situé et très bien équipé en services crêperie restaurant grand bar bon snack pizzeria très très bonnes pizzas piscine supérette très suffisante magasin de souvenirs. Camping idéal si vous ne voulez pas utiliser la voiture en vacances. Camping très propre. Grands emplacements pour les mobilhome et les emplacements libres. Le seul bémol le mobilhome mauvaise odeur pas aéré avant notre arrivée on a dû mettre bougie et désodorisant tissus...vaisselle grasse on a dû tout relaver à notre arrivée. Personnel très sympathique. Terrain de boules deux terrains de basket foot jeux pour petits enfants. Très bon Camping ??.
Répartition des cottages au top. Accueil réception excellente. Tout est parfaitement orchestré.
Nous avons passés de superbes vacances. Ce camping est magnifique et très propre. Personnel très agréable et toujours à disposition. Piscines au top du top. Les possibilités de restauration génial. Emplacement idéal avec accès direct aux côtes de granit roses. Nous y reviendrons, c'est certain.
nous recommandons ie ranolien sandalia et toute son equipe pour leur prestation lors de notre sejour du 15 07 2024 au 29 07 2024 super
Cottage en bon état et propre; un mode d'emploi pour le lave-vaisselle serait bienvenu. Certaines stations TV n'étaient pas disponibles ou très perturbées. La superficie de certains emplacements des cottages Jxx sont un peu justes, et pas toujours faciles d'accès, par rapport à d'autres cottages du même type.Les services du domaine sont très complets, peut-être une offre plus étendue pour les repas à emporter le midi.
Habitué de ce camping, l'état general du bungalow premium et le non respect des attentes sont décevant, première fois que nous avons quelque chose à redire apres de nombreux séjours ici
Sehr schönes Ambiente. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig. Hat uns gut gefallen. Alles Gute für die Zukunft
camping parfaitement placé au départ du sentier des douaniers, de magnifiques communes Trégastel, Ploumanach, etc proche du centre de Perros en voiture, services complets (supérette, souvenirs, crêperie.....) manque de haies de séparation entre notre mobil-home et les autres pour ceux qui n