| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Catherine
Voir plusFrançoise
Voir plusClaudie
il y a 1 an
Nous avons passe un tres bon sejour.un peu decue que la piscine ferme a 18h30 et aussi de 13h30 a 15h.
il y a 1 an
Séjour toujours aussi agréable. Camping et son personnel parfait. Environnement magnifique. Vivement mon prochain séjour.
Voir plusMartine
Voir plusJean-Michel
il y a 1 an
Très bon séjour dans ce camping. Tout ou....presque était parfait....Situation, complexe des piscines, restauration, emplacement ....
Voir plusElisabeth
il y a 1 an
Nous avons été enchantés. Le personnel est très à l?écoute, toujours souriant et prêt à rendre service
il y a 1 an
Beau camping, personnel très aimable et serviable même en cas de petit problème.
il y a 1 an
Très belle situation du village Belles infrastructures Belles surface des accueils mobile home
Voir plusLouisette
Très bon camping
Un peu déçu des animations du soir en juin
Trop de place au foot
Bruno
il y a 1 an
Météo maussade qui ne permet pas de juger toute l'étendu des services du camping
Voir plusPhilippe
Voir plusAlice
il y a 1 an
Camping agréable si on ne tient pas comp du manque de respect des gens qui mettent dalida à fond à 4h du matin
Voir plusWilfried
il y a 1 an
Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre.
Personnel très accueillant et disponible.
Patrick
il y a 1 an
Bien, nous avons apprécié l'accueil, le calme, l'emplacement, les commerces, le logement ...
Voir plusAlain
Jean-Michel
Expérience prouvée le 23/06/2024
Elisabeth
Dominique
Très belle situation du village
Expérience prouvée le 23/06/2024
Jose
RAS c'était parfais
RAS c'était parfais
Louisette
Très bon camping Un peu déçu des animations du soir en juin Trop de place au foot
Très bon camping
Francis
Très belle endroit Dépaysement total
Très belle endroit Dépaysement total
Philippe
Très bon emplacement, le mobilhomme n était pas tout jeune surtout l ectroménager, mais correct Nous sommes venus il y a 2 ans mais dans un premium avec notre chien, dommage que vous n acceptez plus les chiens dans les locations premium.Le camping est très propre ainsi que la piscine. Nous avons de nouveau mangé la crêperie et c est toujours aussi délicieux et le service au top A l acceuil le personnel est souriant et à l écoute.
Alice
Wilfried
Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre. Personnel très accueillant et dis
Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre.
Personnel très accueillant et disponible.
Le seul point un peu négatif est que la haute saison commence en juillet du coup les horaires de certain service sont limités il devrait commencer vers la mi-juin.
Patrick
Alain
Camping bien situé, bien équipé. Notre emplacement était un peu petit : manque de place pour garer le véhicule et pour profiter des transats. Barbecue dégradé. Manque 1 aspirateur à l intérieur et il y a des moyens plus pratiques que le seau et la serpillère pour laver le sol. Literie peu confortable.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Mchloe
Mobilhome sans télévision
Vous devriez stipulé quand il n'y a pas de télévision dans les mobilhomes. Ce n'est peut être pas dans le descriptif comme vous nous avez indiqué mais peut être serait il nécessaire d'indiquer : télévision non inclus
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.