Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

accueil chaleureux

accueil chaleureux une prise en charge a l 'arrivée exceptionnellement rapide

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Par Deletels il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Vacances Bretonne a refaire

Très beau camping malgré les aléas de la météo. Nous reviendrons.

Par Yohann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience globale vraiment satisfaisante, camping agréable avec de nombreux services et mobil-home au top...sauf absence d'eau chaude le dernier jour en matinée.

Par Norman il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil-home très bien équipé, propre et fonctionnel ; situé dans un endroit tranquille du camping, parfait pour nous.

Par Pierre il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable dans ce magnifique camping. Piscines et restaurants au top. Petit bémol concernant le bruit du SPA la nuit, ou de la tondeuse à l'heure du repas.

Par Ludovic il y a 2 ans

Week-end en famille !!!!

Magnifique camping, les enfants ont adoré !!!!!! Très bel espace pour les jeux et animations. Petit point négatif : dommage que la terasse n'ai pas été nettoyée avec autant de soin que le logement ( c'est dommage de devoir avoir à balayer la terasse en arrivant ).

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien mais bruyant le soir, il serait bien que des consignes sur les nuisances sonores soient rappellees

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

tres belle emplacement mais moins d activite que les concurrents

tres belle emplacement mais moins d activite que les concurrents

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Au coeur de la côte de granit, magnifique situation géographique

Très bel emplacement. Personnel agréable et disponible. Nombreux services et activités appréciés sur place.

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trop de différence entre les premières catégories et les mobile-home plus cher.Encore et toujours des différences et je ne parle pas du prix je parle du déclassement. Cordialement

Par Eric .. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau site, camping très bien situé et agréable. Des améliorations sont à prévoir dans le mobil home( ménage à l’arrivée et électroménagers très fatigués).

Par Yohan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023