Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

toujours au top

toujours au top

Par Bernard il y a 1 an

Agréable mais décevant

Camping bien placé et grande piscine Nous avons passé une semaine fin septembre avec un enfant de 2 ans et avons pu profiter tranquillement de la grande piscine intérieur tout les matins Malgré la météo nous avons passé un séjour plutôt agréable dans l'ensemble, même si quelques ombres planent dessus. Notamment les douches de la piscine étaient brulante, en mobil home aussi par certain moment pendant la douche et la vaisselle l'eau devenait chaude d'un coup toute seul. Mais aussi au niveau du bar, nous y avons été un soir au alentour de 18h il n'y avait pas grand monde et commandons au bar une gaufre nature et 2 boissons chaudes et on nous dit de nous installer. Quand notre commande est prête on nous interpelle au loin pour qu'on vienne la chercher.. alors qu'il n'y avait personne à passer commande et qu'ils étaient 2 derrière le comptoir dont une qui ne faisait rien à part regarder dans le vide, puis on nous fait payé le prix de la gaufre au sucre car il n'y a pas à la carte de gaufre nature, ces employés ne sont pas très commerciaux en fin de saison. Il y a aussi les employés en voiturette qui vous frôlent à toute vitesse même avec un enfant visible et une limitation de vitesse de la circulation.. Donc pour un camping 5 étoiles nous sommes quand même déçu et nous attendions à des employés plus qualitatifs. Peut-être que le 5 étoiles ne vaut que pour les locations plus cher...

Par Kristen il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

magnifique camping , situé au plus près de la côte de granit rose " une merveille"

Par Regine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil sobre et efficace. Emplacement tourné vers un centre paysagé superbe. Dommage que les voitures circulent à l'arrière. Tout à proximité et la mer à deux pas.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Relativement satisfaite du fait de bruits étranges les 2 nuits dans la location du mobile home , des bruits de bêtes dessous , le long des parois des chambres, impossible de dormir les 2 nuits

Par Camille il y a 1 an

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping dans cette magnifique région

Très beau camping à visiter en autonme ou au printemps pour nous sénior mais pas en période de vacances scolaires. Camping familliale très bien équipé. Personnel très sympa et à l'écoute. Bien servi en restauration.

Par lam1647 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Fin septembre à Perros

Venus la dernière semaine avant la fermeture on ne s'en n'est même pas rendus compte tellement la prestation était comme en pleine saison. Du coup on a apprécié le calme et la proximité du GR et des autres points d'intérêts

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023