Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieu calme et bien verdoyant bien situé à proximité de la mer et du sentier de balade Séjour agréabl

Séjour agréable et reposant

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, habitué à ce camping et jamais déçu.

Très bon séjour, habitué à ce camping et jamais déçu.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sa fait 15 ans que non venons on a connu le Ranolien avant sandaya et nous avons jamais était déçu le service de l?accueil était très agréable souriant chaleureux merci beaucoup et à l?année prochaine bonne hiver à tous

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par rapport à l'année dernière il manquait les poêles à frire, des mugs pour le thé, des grands verres à limonade mais très satisfait de la propreté

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Par Nicole il y a 1 an

Par Leon il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au camping Le Ranolien sur la cote de granit rose

Très beau camping magnifiquement situé près du sentier des douaniers de Ploumanach.
Possibilités de belles balades avec un coucher de soleil sur les rochers roses absolument fabuleux.

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping LE RANOLIEN. Nous n

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping LE RANOLIEN. Nous n

Par Rose M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au calme et bien situé

Camping au calme, avec l’avantage de se trouver tout près du GR 34 de la côte de granit rose

Par Denise il y a 1 an

Super camping, personnes très accueillant et professionnels

Super camping, personnes très accueillant et professionnels

Par Marie-Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Super camping

Nous avons passé une bonne semaine dans ce camping. Nous recommanderons ce camping sans hésiter

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Des étoiles plein les yeux !

Des étoiles plein les yeux à chaque séjour ! Nous recommandons le Rano' pour tout, ses restaurants, la piscine, le bar, les animations... Bref que du bonheur !😉

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien placé pour découvrir la côte de granit rose.

Camping bien placé pour découvrir la côte de granit rose.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Dommage que l'on trouve les mobilhomes sales et les matelas mort .

Dommage que l'on trouve les mobilhomes sales et les matelas mort .

Par Yoann il y a 1 an

Belle expérience, des beaux moments de joie partagée lieu d exceptionnel

Belle expérience, des beaux moments de joie partagée lieu d exceptionnel

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, toutes les infrastructures sont aux top, sauf la connexion à internet qui est dep

Très beau camping, toutes les infrastructures sont aux top, sauf la connexion à internet qui est déplorable. Les alentours sont magnifiques.

Par M.Stephane D. il y a 1 an

Beau cadre