Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Quatrième années que nous venons mais un peu déçu. Manque d?animations puis le temps n?y etait pas. À la demande de location sur internet il y a un manque de communication sur les besoins du logement

Par Yvon il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

mobilhome nécessitant quelques travaux de rénovation (revêtement de sol, gouttière, fixation rideaux, impact dans les cloisons .

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable mais lors de notre réservation nous pensions avoir bien sélectionné nos choix ce qui n

Par Marie T. il y a 5 mois

Alles wunderbar

Alles wunderbar

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home très bien, on aurait pu mettre une tablette lave vaisselle, dans le descriptif ne pas mettre des choses qui ne sont pas dans le Mobil home comme plancha et machine express o

Par Muriel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Less a Atlantic le for Less available for British users, a result of Brexit - which I didn't vote f

Less available for British users, a result of Brexit - which I didn't vote for No ovens or grills in accommodation?

Par Nic il y a 5 mois

Bien,mais sans plus .

Par Antoinette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien mais hébergement à améliorer

Les infrastructures du camping sont très biens Le personnel est très accueillant Le logement n’était pas très propre (toiles d’araignées, poussières… ) et la literie peu confortable, c’était pourtant un logement premium…

Par Natacha il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est très bien et les équipements aussi. En revanche, déception sur le logement dit premium qui est vieillissant et surtout la propreté laissait à désirer.

Par Anne-Laure il y a 5 mois

Par Anne-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

agréable séjour, toutes les commodités sont bien pensées. Juste une petite parenthèse : un camping cinq étoiles comme le vôtre, pourquoi ne faites-vous pas de partenariat avec un artisan boulanger pour avoir du bon pain ?

Par Andre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Love this holiday site?evidenced by the fact this is our 9th stay. The team and the customer servic

Love this holiday site, evidenced by the fact this is our 9th stay! The team and the customer service remain high, and the location is exceptional: quick access (and spectacular views) to the coast and if you turn East or West you are treated to wonderful beaches and beautiful views. The only negative was our accommodation. We have stayed in Premier accommodation on four previous occasions, but this was our first stay in the 4 berth Cottage (T6) and it was a little tired looking: blinds frayed, decking splintered, wall decor bubbling and the locks on the bathroom and toilet too stiff to open from inside once closed?you needed someone on the outside to turn the lock at the same time. We also were surprised to find that you couldn?t access the main double bed along its sides - I am a relatively fit 64-year-old, but anyone who had any physical issues may struggle having to clamber over the bed - just might be worth flagging this against these cottages. When we visit again, and we will - we will not book this particular accommodation which cannot be classed as premium?other than the nice space in which it?s located :)

Par Nicholas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le bungalow commence à vieillir, il serait bon de changer certains éléments de confort comme le radiateur dans la pièce principal, le micro onde, la VMC qui ne fonctionne pas....

Par richard.logeais il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

We hebben veel gewandeld en weinig van de campingfaciliteiten gebruik gemaakt

We hebben veel gewandeld en weinig van de campingfaciliteiten gebruik gemaakt

Par Jan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

personnel , accueil, mobil home , services très bien . par contre, wifi serait bien gratuite.

Par Patrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, places grandes, des attractions pour les enfants, proche du Gr des rochers de granit rose et de Perros.

Par Marc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025