Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

très beau camping

très beau camping

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour et beaucoup de lieux magnifiques à proximité. Personnel souriant et à l écoute. Je recommande ce camping.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme et propre, avec toute les commodités présentes. Le petit plus du camping est la proximité immédiate avec le sentier des douaniers et la côte de granit rose

Par Djamal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Merveilleux camping

Très beau camping qui se trouve sur un site magnifique.

Par Herve il y a 2 ans

Camping au top ,on a passer un super weekend,je recommande vivement

Camping au top ,on a passer un super weekend,je recommande vivement

Par Kevin il y a 2 ans

Très beau camping Les emplacements sont spacieux et bien delimités

Très beau camping Les emplacements sont spacieux et bien delimités

Par Esther il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement géographique du camping très bien situé avec vue sur la côte de granit rose. Le camping

Le camping est propre, de plus, chaque mobil home à son barbecue, grande piscine couverte
Et comme nous étions au bord de la mer, la température extérieure était agréable. Tout était réuni pour passer un bon séjour.

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour complet correspondant % notre, attente. Animation, contact, disponibilité du personnel (accueil, service, ets...}

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super sejour Un bémol, vue le tarif en cottage 3 on devrait être équipe d une télévision Super, site

Super sejour
Un bémol, vue le tarif en cottage 3 on devrait être équipe d une télévision
Super, site domaine aquatique au top !!!
Bonne animation et sans oublier le personnel de l accueil aussi au top

Par Chantal il y a 2 ans

Chouchou et Loulou en Bretagne

Beau camping.Bien placé et bien équipé. Personnel disponible et sympathique.

Par Jacques il y a 2 ans

Jeunesse très sympa
Site très agreable

Par Daniel il y a 2 ans

Séjour camping 1 semaine

Tres bon séjour avec camping magnifique et pas mal d animation même en septembre

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un petit coin de paradis... et en plus sans parapluie :-)

Un accueil irréprochable, le calme, la propreté, la situation du camping etc... etc... tout est fait pour passer un séjour magnifique et reposant. Rien à dire. Pas facile de repartir !! Mais nous reviendrons !!

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour dans l'ensemble! Nous trouvons juste que 23h45 est trop tard pour le silence. Une grosse moto à circuler plusieurs fois faisant énormément de bruit et réveillant notre fille ...

Par Camille il y a 2 ans

Excellent