Agréable séjour et beaucoup de lieux magnifiques à proximité. Personnel souriant et à l écoute. Je recommande ce camping.
Camping calme et propre, avec toute les commodités présentes. Le petit plus du camping est la proximité immédiate avec le sentier des douaniers et la côte de granit rose
Très beau camping qui se trouve sur un site magnifique.
Camping au top ,on a passer un super weekend,je recommande vivement
Parfait les enfants étaient contents
Très beau camping Les emplacements sont spacieux et bien delimités
Emplacement géographique du camping très bien situé avec vue sur la côte de granit rose.
Le camping est propre, de plus, chaque mobil home à son barbecue, grande piscine couverte
Et comme nous étions au bord de la mer, la température extérieure était agréable. Tout était réuni pour passer un bon séjour.
Séjour complet correspondant % notre, attente. Animation, contact, disponibilité du personnel (accueil, service, ets...}
Super sejour
Un bémol, vue le tarif en cottage 3 on devrait être équipe d une télévision
Super, site domaine aquatique au top !!!
Bonne animation et sans oublier le personnel de l accueil aussi au top
Beau camping.Bien placé et bien équipé. Personnel disponible et sympathique.
Camping au top parfait pour y passer de très bonnes vacances
Très bon accuei
Jeunesse très sympa
Site très agreable
Tres bon séjour avec camping magnifique et pas mal d animation même en septembre
Un accueil irréprochable, le calme, la propreté, la situation du camping etc... etc... tout est fait pour passer un séjour magnifique et reposant. Rien à dire. Pas facile de repartir !! Mais nous reviendrons !!
Super séjour dans l'ensemble! Nous trouvons juste que 23h45 est trop tard pour le silence. Une grosse moto à circuler plusieurs fois faisant énormément de bruit et réveillant notre fille ...