Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable. Accueil chaleureux. Piscine excellente tant en température que en surveillance. Merci pour ce séjour

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

The site was in an excellent location

The site was well maintained and clean, pool area was excellent, especially for the children. The accommodation was well spaced out, not overcrowded and space to relax outside.

Par Ann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Vacances

Très bon camping, très bonne animation même en septembre, personnel au top

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le mobil home, l'espace aquatique, l'espace restauration sont tres bien.

le mobil home, l'espace aquatique, l'espace restauration sont tres bien. La salle de cinéma avec le système de réservation tres bien aussi.

Par Francois-Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping très mignon ☺️ des personnes très agréables une bonne semaine de vacances dans ce camping merci

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

Par Elise il y a 2 ans

Camping soigné

Camping soigné et très bien situé !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres bon camping tres complet je reviendrai.par contre qui serai bien changer quelques animations le soir.ca serai le top

Par boucher.laurent35 il y a 2 ans

Rien à redire.

Rien à redire.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable,il y a tout pour être bien. Et en plus nous avons eu le soleil avec nous.

Par Manuella il y a 2 ans

Au top comme toujours

Au top comme toujours

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, beau cadre, logement propre et super endroit

Très bien. Le bien était simple mais fonctionnel, lumineux et très propre. Le cadre verdoyant était très agréable, ainsi que le petit village où on trouve une supérette, un restau, une crêperie, un bar et une boutique souvenir. Moment agréable en famille.

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil sympathique, rapide. Mobilhomme vaste et impeccable. Grande terrasse mi couverte. Proximit

Accueil sympathique, rapide.
Mobilhomme vaste et impeccable. Grande terrasse mi couverte. Proximité de la piscine et des commerces et resto. Calme et proximité du sentier de randonnée et de la mer.
Ensemble du personnel à l écoute et sympa.

Par Chantal il y a 2 ans

Great experience!

Great experience!

Par Fausto il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping chaleureux, très propre. Personnel à l’écoute. Mobilhome impeccable.

Camping chaleureux, très propre. Personnel à l’écoute. Mobilhome impeccable.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

séjour parfait à nos attentes

très bon séjour, fidèle à nos attentes, très satisfait, je recommande

Par Sophie il y a 2 ans