| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Natacha
Voir plusCatherine
3 ieme séjour au Raniolien , personnel toujours disponible et très sympathique, propreté irréprochable, de véritables vacances sans soucis .
Voir plusAdeline
Séjour parfait, camping très agréable aux infrastructures exceptionnelles. La cadre est magnifique. L’accueil est très chaleureux, souriant.
Voir plusFabien
Voir plusFrancois
Voir plusÉmilie
Les services super par contre le ménage du mobil home vraiment pas correct du tout
Voir plusPierre-Luc
Voir plusPascale
Voir plusKevin
Mobil home fonctionnel sur des emplacements spacieux avec un barbecue le top!
Tout les services nécessaires à...
Genevieve
Voir plusCathy
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Natacha
Équipe très accueillante et chaleureuse. Nous avons été surclassé ce qui nous a ravis. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour sans trop avoir eu le temps de profiter de l'ensemble des prestations proposées. Restaurant très satisfaisant et efficace.
Catherine
Adeline
Expérience prouvée le 18/05/2024
Fabien
Excellent camping
Excellent camping bonne ambiance très bons aménagements mais compliqué de se restaurer aux restos et fast-food présents sur le camping, la crêperie est souvent complète, le snack est gérer par des personnes peu professionnelles (amabilité, commande incomplète), le restaurant est bon mais la gérante peut être sèche et pourtant bonne vivante et rigolote.
Paulo
Paulo
Isabelle
Perros-Guirec
Perros-Guirec
Odile
L ambiance l'accueil super sympa.
L ambiance l'accueil super sympa.
Francois
Alfred
tres bien
tres bien
Kevin
Très beau camping, très propre et très bien situé en bordure du sentier douanier. Mobil home foncti
Mobil home fonctionnel sur des emplacements spacieux avec un barbecue le top!
Tout les services nécessaires à l
Expérience prouvée le 25/04/2024
Genevieve
Parc aquatique très petit par rapport au nombre d emplacements. Parcelle peu délimitée et très proche des autres locations. On entend les voisins ! Piscine et parc aquatique extérieur : manque d hygiène pres des cabines au sol, peu de touristes prennent leur douche avant de se rendre dans la piscine couverte, certains touristes rentrent même avec leurs chaussures aux pieds ! Pour un 5 étoiles....... ménage à notre arrivée : store cuisine très gras et sale, vitres uniquement propres sur le devant de la.location....... heureusement que nous y allons hors saison à prix intéressant ! Dommage pour un 5 étoiles camping vieillissant et qui aurait besoin d être rénové !
Expérience prouvée le 24/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.