Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement). Jolie piscine et grand espace balnéo

Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement).
Jolie piscine et grand espace balnéo.
Ensemble du personnel agréable.
Peu d

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Week-end en famille avec enfants et petits enfants, nous avons tous été ravis.

Week-end en famille avec enfants et petits enfants, nous avons tous été ravis.

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie en nette camping met ruime standplaatsen. Vlotte service aan het onthaal.

Mooie en nette camping met ruime standplaatsen.
Vlotte service aan het onthaal.

Par Dirk il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Des herbegements confortables bien intégrés dans le camp avec de la verdure. Des infrastructures de qualité (non saturées en basse saison). À deux pas des activités de l?Ardeche dont la via Ardèche à vélo.

Par Christophe D. il y a 5 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Maurice il y a 5 mois

Par Manon il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Anfahrt mit dem Wohnwagengespann ist sehr abenteuerlich. Hier sollten Sie Ihren Kunden die vorab gebucht haben dringend eine Anfahrtshilfe mitteilen. Wenn man vom Ort Ruoms anfährt, kommt man auf der rechten Spur (Vor der Brücke) mit dem Gespann nicht um die Kurve.
Auch die Zufahrt zum Campingplatz (gleich nach der Brücke) ist nicht gut geregelt. Wo soll man das Gespann parken um sich an der Rezeption anzumelden?
Ich stand mit dem Gespann vor der Schranke und das Heck vom Wohnwagen war noch auf der Straße! Da ein anderer PKW einfahren wollte musste ich rangieren, dabei stieß ich mit dem Heck des Wohnwagens an die Steinmauer und beschädigte meinen Wohnwagen. Das war und ist sehr ärgerlich. Ich hatte mit einigen Wohnwagenurlauber vom Platz gesprochen. Alle finden Ihre Zufahrt zur Brücke sowie zum Campingplatz eine Zumutung!

Par Harald il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mauvais départ car ma demande de départ faite par matis n à pas été respecter DU CALME et placement prévu très bruyant j ai pu comptmé sur la compétence de la personne du camping

Par Veronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avions réservé un emplacement côté rivière. Nous étions bien du côté de la rivière mais sans aucune vue sur celle-ci. La vue était cachée par les arbres. Je précise qu'il y a des emplacements avec une vraie vue sur la rivière.

Par Luc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon accueil, camping très sympa et tranquille en cette période (début juin 2024).

Par uhettinger il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

tout était parfait, camping vraiment adapté pour les enfants

tout était parfait, camping vraiment adapté pour les enfants

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hele fijne rustige camping, begin juni Leuke ligging van de chalets,niet allemaal gunstig wat betref

Hele fijne rustige camping, begin juni
Leuke ligging van de chalets,niet allemaal gunstig wat betreft de zon

Par Klaas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

BIEN espace aquatique agréable hébergement spacieux et de qualité

BIEN espace aquatique agréable hébergement spacieux et de qualité

Par Julie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon accueil- Mobil Home en parfait état .- Calme parfait - Seul inconvénient : pas de possibilité de

Bon accueil- Mobil Home en parfait état .- Calme parfait -
Seul inconvénient : pas de possibilité de garer la voiture contre le mobil home pour décharger et recharger les bagages. Nous étions un groupe de 10 personnes , tous en approche des 80 ans.

Par Francis il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première expérience en camping mais excellent séjour. À refaire sans hésiter.

Première expérience en camping mais excellent séjour. À refaire sans hésiter.

Par Fabienne il y a 6 mois

Trop bien

Trop bien

Par Jean P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Park was super! Heel fijn zwembad, zeker voor de allerkleinsten! Wij gingen in juni en het was heerlijk rustig.
De prijzen voor snacks (friet etc) lagen wel heel erg hoog. Ook het aanbod voor brood in de supermarkt was beperkt, alleen wit stokbrood of meergranen maar die was keihard dus voor onze peuters niet te eten.
Onze cottage was prima, we zaten lekker dicht bij het zwembad. Overal een top vakantie gehad!

Par Maaike il y a 6 mois

Très beau camping