Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Douche impossible à régler limite on c'est brûlé. Et le matériel pour nettoyer le bungalow et très limite.

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Baisse de la qualité au niveau de la restauration, lave vaisselle sale. Sinon les infrastructures du

Baisse de la qualité au niveau de la restauration et lave vaisselle du logement sale. Sinon les infrastructures du camping sont agréables. Il reste dommage que certaines animations aient été annulées.

Par Camille il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping très propre, super accueil, région magnifique, sanitaire un peu basic., animation un peu faible, quasi inexistante fin mai

Par Pierre-Alain il y a 6 mois

Parfait !

Parfait !

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent camping avec une belle équipe sympa de service, accueil restau et piscine. c

c

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

magnifique expérience

personnel très poli et souriant. Nous avons été très bien accueilli en Ardèche. Piscine intérieure chauffée. attention aux arbres sur les parcelles car les fleurs qui tombent laissent des taches sur le toit de notre toile de camping car et sur notre tapis de terrasse

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Premium MobileHome im Quartier les Jardins waren ruhig, sehr gepflegt. Ebenso Pool und Außenanlagen. Der Pool und Hallenbad hatten 27/31°C im Mai. Das war gut. Davon abgetrennt gab es Zugang zu einem weiteren Campingplatz, der den größeren Pool hatte. In diesem Bereich gibt es meiner Meinung nach Handlungsbedarf. Der Außenbereich und auch das Restaurant im Quartier Le Riviere waren lange nicht so schön/modern wie im anderen Bereich. Auch ist aufgefallen dass das Wasser des großen Pools recht kalt war und dieser Pool wohl nicht über einer Wärmepumpe verfügt (keine Luftkühler zu sehen/hören). Hier sollte dringend investiert werden. Apropos Luftkühler. Rund um den anderen Pool im Quartier les Jardins stehen Wärmepumpen. Teilweise sehr laut. . Es gibt MobileHomes direkt neben dem Pumpenhaus/Wärmepumpe. Die Technik sollte gut schallgedämmt werden. Trotzdem schöner Urlaub, tolle Gegend.

Par Michael il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Très beau camping , service impeccable , on reviendra . Superbe spa

Très beau camping , service impeccable , on reviendra . Superbe spa

Par Tania il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

3eme année pour nous

C’est la 3eme année que nous venons passer un week end dans ce camping… cette année le soleil n’était pas trop au rendez-vous mais nous avons su adapter notre séjour en allant découvrir les alentours ce que nous ne faisions pas les autres années ne profitant que de la baignade! Seul petit bémol la chambre enfant de notre logement était vraiment petite (un cagibi)… mais nous reviendrons en espérant tester les nouveaux quartiers

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Trés bon camping accueil chaleureux très propre nous venons régulièrement nou sommes du Puy en Vela

Trés bon camping accueil chaleureux très propre nous venons régulièrement nosu sommes du Puy en Velay un havre de paix merci pour tout

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

séjour au top

Un excellent séjour. Ce camping est parfait

Par Helene il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans ce camping. Propreté, hébergement parfait. Espace aquatique et spa super. Le personnel est à l écoute. Personnel d'entretien très gentil, mention spéciale pour Maria.

Par Cédric il y a 6 mois

Par Mary-Anne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

super camping, idéalement situé au bord de l'Ardeche, très bel espace aquatique, excellent accueil, y compris pour les animaux !

Par Carole il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement de camping premium très bien. Manque peut être un peu d?arbre pour l?ombre.

Par Huertas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique camping mais problème d’attribution de mobilhome

Magnifique camping mais problème d’attribution de mobilhome au départ. Nous avions réservé un cottage 4 coquillages avec un certain standing (pour séjour avec un bébé de 10 mois) et nous avons eu un mobilhome beaucoup plus bas de gamme. Information non explicite lors de la réservation (sur les photos nous avions deux types de mobilhomes récents) Nous avons réclamé à changer et avons donc perdu une demie journée pour effectuer le changement. L’espace salle d’eau est beaucoup restreint et donc très difficile pour laver un bébé en toute sécurité. Le problème s’est reproduit pour d’autres vacanciers proches de nous. Les mobilhomes plus « anciens » devrait être dans une catégorie à part que ceux en bois et avec pergolas. En vous remerciant d’avance pour votre geste commercial. Cdlt

Par Aurelien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien. Dommage que le WC du mobil-home était vraiment trop exigu.

Très bien. Dommage que le WC du mobil-home était vraiment trop exigu.

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Les gorges de l’ardeche

Toujours ravis de nos expériences chez Sandaya quelque soit l’endroit

Par Alexandre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024