Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable sauf hébergement très rudimentaire. la présence de notre ami a 4 pattes n

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déçu, nous avons préféré écourter notre séjour.

Déçu par l'accueil, la restauration et la fermeture d'infrastructures.

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Avis camping

Camping plutôt sympathique dans une belle région

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hébergement très bien, mais mauvaise expérience à cause du bruit incessant du souffleur du personnel des espaces verts même le dimanche . Super la tranquillité des vacances. Il y a aussi l attente pour faire une machine à laver car que 2 machine à laver et 1 sèche pour la quantité des locations , j ai jamais vu ça . J ai loué en septembre c est la première fois que je vois un manque de choix au bar car plus de produits, nous payons pour des prestations aussi même si ces la fin de saison, super pour un camping 5 étoiles. Nous sommes donc sortie tout les jours du camping.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil chaleureux, personnel super sympa, logement au top,...

Accueil chaleureux, personnel super sympa, logement au top,...

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Matig, 1 restaurant was al gesloten en de ander was dicht tussen 14:00 en 19:00. Verder was het eten op de camping niet zo goed. Het personeel is ook niet altijd top. 1 Franse man schold ons uit omdat we gewoon wat nuggets wilde met wat patat. Hij vond dat dat alleen voor kinderen was en dat zijn wij niet.

Huisje is wel goed en schoon. We hadden 2 wc dus dat was echt super fijn.

Par Cazim il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

RAS pour mon Séjour

RAS pour mon Séjour

Par Isabellle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping qui me donne pas forcément envie de retourner dans des camping par rapport à ma première expérience sandaya, au domaine du verdon qui était mille fois mieux niveau ambiance/animations

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Avons du insister pour avoir un emplacement ombragé pour emplacement premium le plus cher

Avons du insister pour avoir un emplacement ombragé alors qu?il y avait de la place mais avons du attendre le lendemain car les toilettes douches n?étaient pas nettoyées depuis les derniers occupants!!

Par Marie-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement voiture. Accueil à l arrivée. Sourire absent ...restauration à revoir.

Emplacement voiture. Accueil à l arrivée.
Sourire absent ...restauration à revoir.

Par Stevan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

parking non numéroté donc galère pour se stationné épicerie trop loin pour les viennoiseries animat

parking non numéroté donc galère pour se stationné
épicerie trop loin pour les viennoiseries
animateur non existant dans journée ( les surveillants de la piscine doivent faire l

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Flinke tegenvaller

Eigenlijk viel ons ieder onderdeel tegen, dit is geen 5 sterren waard. Zowel het restaurant, het zwembad, de plek, de entourage enz enz. We hadden ontzettend kleine plekken, zaten heel dicht bij de buren. Sommigen konden nauwelijks hun caravan kwijt. De plekken waren ook niet schoon, veel rommel lag er nog van de vorige kampeerders. Ook het privé sanitair viel tegen qua schoonmaak, het was wel groot genoeg, maar we moesten eerst zelf nog even een doek over alles heen halen voordat we het konden gebruiken. Bij het zwembad was het bijna vechten voor een plekje, heel weinig bedjes t.o.v. het aantal bezoekers. Weinig schaduw op de plekken, op de site staan foto's wat je doet vermoeden dat je mooie schaduwplekken hebt maar niets is minder waar. Al met al hebben we een slechte ervaring met de camping, niet voor herhaling vatbaar.

Par Miriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons fais le choix de prendre un mobilhome Cottage 4 p 2 chb **** climatisé, or nous avons était déçu par les prestations présente. Ménagerie dépareillé, présence de moisissure dans le couvercle du faitout, les poêles complètement abimés le teflon sortait. Ménage réalisé partiellement, un exemple : nous avons retrouvé des cheveux collés contre la parois de SDB. L

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour fin août début septembre

Camping bruyant si vous êtes au fond du camping à cause d'une habitation derrière avec chien qui aboie tôt et longtemps le matin.. Presque pas d'animation à partir du 31 août, le camping pense plus à fermer qu'autre chose. Regles à la piscine qui ne sont pas respecté notamment les shorts de bain malgré que les maîtres nageurs regarde sans rien dire. L'amabilité est à revoir, compliqué de dire un simple bonjour. La location était correct, pas de vis à vis. Par contre camping couper en 2 parties avec route dangereuse pour les enfants, très bizarre. Un peu déçu pour un 5 étoiles je m'attendais à autre chose.

Par Melina il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Genoeg faciliteiten op de camping echter parkeren is een ramp. Ons huisje lag geheel onder de bomen wat lekker is in het hoogseizoen maar niet wanneer het minder weer is, Dan worden de planken niet droog en daaardoor glad en daarbij heb je tevens veel last van muggen. Daarnaast was de koelkast niet schoon.

Par Lesly il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très déçu, mobil homes les uns sur les autres, le camping est sous dimensionné par rapport au nombre de vacanciers accueillis.
Nous pouvons aimer le camping pour le contact humain qu

Par Katy il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Für unseren Geschmack etwas zu viel Animation abends. Preise relativ hoch in den Restaurants. Die Campingplätze an sich alle sehr gepflegt und schön. Der Zugang zur Ardèche ist sehr gut und der Platz dort sehr angenehm und naturbelassen

Par André il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024