Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Assez satisfait

Assez satisfait

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un très bon accueil. J?ai passé un très bon séjour Piscine très bien entretenue. Très bon restaurant. Le spa est au top de bonnes activités pour les jeunes au club.

Par Cecilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait se

Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait séjourné las bas il y a quelques année pour visité l’Ardèche. Soit disant un emplacement spacieux, des soirée au top bref un camping de rêve. Lors de notre séjour ce fut une immense déception. Emplacement très petit, à peine de quoi mettre notre caravane le auvent et aucune place pour une table à l’extérieur et la voiture, nous avons donc dû gérer l’emplacement de la voiture ailleurs car aucun parking sur le camping pour garer notre véhicule. Les soirée à thème paraissent sympa mais d’une semaine pour l’autre les soirée ont été les même. Déçu de notre séjour au soleil vivarais. Le restaurant, pizza hors de prix. Sinon l’accueil du camping et le service de sécurité et nettoyage au top.

Par Frederic il y a 1 an

Dommage que le camping soit coupé en 2

Dommage que le camping soit coupé en 2 par une route passante, et que cela ne soit pas stipulé clairement lors de la réservation. Logement bien situés sans vis à vis (logement Burano) mais un peu vétuste.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Campingplatz Aloha hat in Bezug auf letztes Jahr sehr stark abgebaut. Animation Katastrophe, Duschen zum Teil zu heiss und kein Wasserdruck, viel zu viel Chlor in den Becken?

Par Nadine il y a 1 an

Nous avons fait déjà 9 Sandaya et nous avons pas du tout aimé l

Nous avons fait déjà 9 Sandaya et nous avons pas du tout aimé l

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alors super camping rien à redire tout est parfait encore merci à toute l'équipe

Par Catherine il y a 1 an

Vacances réussies!!

Très content de nos vacances, nous avons passé un beau séjour en Ardèche. Le camping "le soleil vivarais à répondu à l'ensemble de nos attentes dans l'ensemble. La cerise sur le gâteau étant la proximité de l'Ardèche et sa descente en kayak. Petits points noirs, la connexion internet quasi inexistante jusqu'à la fin de la 3ème semaine d'août et des animations proposées le soir redondantes (les mêmes chaque semaine) et souvent pas très attractives (chanteurs/chanteuses peu entrainant(e)s.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons ete déçus par le camping: Mobil home sale à l'arrivée, toute la vaisselle a dû être lavée

Nous avons été déçus par le camping: Mobil home sale à l'arrivée, toute la vaisselle a dû être lavée, lave vaisselle sale, literie tachée, équipements ayant déjà un certain âge. Nous avions passé un merveilleux séjour au camping Sandaya à Annecy l'an passé et voulions renouveler l'expérience cette année en Ardèche. Déception...

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour mais quelques petites chose à revoir.

très bon séjour mais quelques petites chose à revoir.

Par Bertrand E. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobilhomes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Quelques points

Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobil-homes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Il serait bien d’avoir par exemple des mitigeurs au niveau des douches afin de ne pas avoir soit de l’eau bouillante ou de l’eau froide. Se serait bien si les canalisations étaient refaites afin que les toilettes ne repassent pas par le lavabo ou la douche. De ce fait très mauvaise odeur dans le mobil-home pendant 2 semaines même après l’intervention du personnel. Peinture qui s’écaille dans la piscine. Grille d’évaluation cassée au bord de la piscine le long de la piscine intérieure très dangereux car le pied peut passer totalement dedans. Gouttière cassées ce qui est dangereux surtout au niveau de l’accès piéton. En revanche le personnel est au top. Que se soit l’accueil, l’animation et la restauration. Ils sont toujours souriants, accueillants et au petit soin. C’est agréable de pouvoir profiter des animations le soir au cartier les jardins au niveau du chill cela permet d’avoir moins de monde et d’être au calme.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour au top. Tout était parfait de l'animation au espace aquatique. La restauration espace agréable et propre. Félicitations à toutes les équipes ( animation, sécurité, ménage, restauration etc ....) un gros plus pour les magnifiques spectacles le soir. Je recommande ce camping ou nous avons passé une semaine en famille.

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour! Troisième expérience pour nous dans les campings SANDAYA! Nous recommandons!

Par Mathilde il y a 1 an

Soleil vivarais

Espace aquatique incroyable. Mais bien se renseigner si votre emplacement contient un stationnement pour votre voiture. Parking commun surchargé après 18h.

Par Hicham il y a 1 an

Je reste sur ma faim

Beau camping et très propre, très bien situé mais les animations manquent clairement pour un camping 5 étoiles, les offres en plus, salle de musculation et salle de spa, sont chers, restaurant sympa avec prix raisonnables

Par Laetitia il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Christian il y a 1 an

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil vraiment mauvais Animation adulte pas du tout à la hauteur

Accueil vraiment mauvais
Animation adulte pas du tout à la hauteur

Par Maxence il y a 1 an

Très beau camping et spectacle du soir de qualité ! Je le recommande 😊