Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tolle Ferienanlage mit sehr guter Infrastruktur, sehr gepflegter Anlage und einem tollen Umfeld für

Tolle Sandaya-Ferienanlage mit sehr guter Infrastruktur, sehr gepflegter Anlage und einem tollen Umfeld für Aktivitäten! Durch den umliegenden Zaun und gut einsehbare Verkehrswege können Kinder frei spielen, das Schwimmbad ist mit Bademeistern überwacht und bietet für gutes und schlechtes Wetter gleichermaßen Badespaß! Das Sandaya-Team kümmert sich schnellstens (!) und absolut zufriedenstellend um jedes Anliegen :)

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable Quartier VIP bien configuré et très calme Un regret Impossible d

Camping très agréable Quartier VIP bien configuré et très calme

Un regret Impossible d

Par Jean-Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé pour visiter l Ardèche, les infrastructures sont très bien pour les enfants piscines aires de jeu?. Mobil homes sont confortables

Par Denis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir sind seit 1996 etwa zum zwanzigsten Mal auf diesem Campingplatz, alleine, mit Familie und ganz oft mit Freundesgruppen.
Wie immer ein tolles und unkompliziertes Erlebnis, wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Par Werner il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

séjour très agréable ,complet avec piscine couverte et équipée pour la gym. nous avons aprecié le complément du spa ,hamam et les petits enfants ont été ravi des équipements exterieurs.

Par Frederique il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable mais mobile home un peu vétuste et pas de lumière sur la terrasse nous l avons signalé mais personne n'est venu

Par Franck il y a 6 mois

domage que la grande piscine extérieur n'était pas chauffé

domage que la grande piscine extérieur n'était pas chauffé

Par Anne il y a 6 mois

Camping très agréable très propre personnel très agréable

Camping très agréable très propre personnel très agréable

Par Laurence il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

La façon dont est traité le client laisse à désirer. Inondation ds le WC débordé dans la sdb et chambre. Dormi ainsi car personne et n'a pas proposé de changer de Mobil home. Avons du se servir des sanitaires du camping à 270e les 2 nuits on s'attend à bien mieux. Directeur du camping irrespectueux avec ses clients

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Super camping

Super camping

Par Francois il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et personnel Formidable Direction commerciale du groupe lamentable. Je suis client , je me suis trompé d'une journée, pas de remboursement, pas de geste commercial, pas de nuit offerte prochainement. Une direction qui se fout de ses clients, il n'y a que le fric qui les intéresse...

Par Daniel il y a 6 mois

Très satisfaisant
Je ne vais jamais en camping donc bonne première expérience

Par Valérie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Quartier les jardins, un décor piétonnier très sympa, mobil home Arizona bien équipé.

Par Chantal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un excellent séjour La qualité et la propreté du mobilhomme était plus que nos attentes L’emplacement est parfait pour visiter la région Le personnel est à l’écoute Il y a tout sur place Je recommande ce camping

Par Marion il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne localisation du camping pour profiter de l'Ardèche . Camping très propre , calme . L’amen

Très bonne localisation du camping pour profiter de l'Ardèche . Camping très propre , calme . L’aménagement des mobilhomes est bien pensé pour éviter les vis-à-vis

Par Marie-Madeleine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil impeccable, emplacement bien situé, sanitaires propres.

Accueil impeccable, emplacement bien situé, sanitaires propres.

Par Steve il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024