Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bel endroit pour des vacances en famille

4eme séjour dans ce camping, très bien situé au bord de l'Ardèche. Bel espace aquatique, camping propre et bien entretenu. convient parfaitement pour des familles avec enfants en bas âges. Pour les hébergements, privilégiez les emplacements en mobil-home dans le quartier des jardins pour plus de calme et de confort.

Par Celine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Par Johnny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping magnifique. Bien situé (acces rivière). Piscine pour les enfants et beaucoup d

Par Gilles il y a 2 mois

Top !

Une très bonne semaine. Des animations soirée et animateurs club enfants au top!

Par Stephane il y a 2 mois

Par Bruno il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable séjour au camping du vivarais. aucune mauvaise surprise et aucune complication...des vacances tout simplement... très bonne qualité de l'hébergement, des animations, du mini club, de la piscine. Seul bémol : la qualité des cocktails très cher pour un verre rempli au 2/3 de glaçon... 9€ pour des glaçons, c'est abusé. Ce n'était pas du tout comme cela l'année dernière.

Par Fabien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très beau camping , très propre ,et le personnel très agréable.

très beau camping , très propre ,et le personnel très agréable.

Par QUEDEVILLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2023

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Par Mamadou D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable avec de bonnes animations pour les petits et les grands lors des spectacles. Emplacement idéal à l ombre : dommage les bruits venant de voisins au delà de 23h. Un rappel de civilité serait appréciable lors de la prise de la location

Par Helene il y a 2 mois

Mitigé,

Mitigé,

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour de 18 jours au mois de juillet 2023 Camping agréable et calme avec de belles prestations Logement décevant par rapport aux photos du site internet

Par Mathieu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping bien entretenu. Des animations de haut niveau. Gros bémol sur la piscine ou les gens r

Beau camping bien entretenu. Des animations de haut niveau. De superbes spectacles le soir. Gros bémol sur la piscine ou les gens réservent leur transat à la journée en mettant leur serviettes dessus dès l'ouverture. Cela a été dit à la réception mais là direction dit ne rien pouvoir y faire.

Par Soizic il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super vacances, camping bien tenu et bien situéanimations sympa et variées et spectacles formidables

Super vacances, camping bien tenu et bien situé au bord de la rivière, animations sympa et variées et spectacles formidables

Par Valérie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour dans un beau camping très propre et où le personnel est très accueillant

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

La séparation entre les 2 espaces est très embêtante surtout que le jeu gonflable était dans la partie rivière et il n'y en a pas côté jardin or sur le plan il devait en avoir un mais pas cette année. Presque que toutes les activités du soir sont aussi dans la partie rivière. De plus vous dites qu'il y a un accès à la rivière du camping mais très dangereux quand on a des enfants en bas age: barrage avec courant.

Par Stéphanie il y a 2 mois

Nos vacances chez Sandaya

Nous étions toutes 3 très satisfaites,
Là petite encore plus enthousiaste...

Par Marie-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très dommage que le camping soit couper en deux partie , obliger de marcher 10 min traverser une route si l’on veut une barquette de frite par exemple.

Par Mickaël il y a 2 mois