| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Justin
il y a 1 an
Leuke en gezellige camping met veel faciliteiten voor de kinderen.
Alleen de staanplaatsen zijn kleiner dan geadverteerd.
Het sanitair is netjes en schoon.
Aurelie
Voir plusEddy
Voir plusMaarten
il y a 1 an
Camping was ons veel te groot, veel te druk.
Marion
il y a 1 an
Bien mais impersonnel. Camping très propre, ombragé, petit terrain pour les mobil home. Animations répétitives. Rapport qualité prix à revoir.
Voir plusJerome
il y a 1 an
Bon séjour dans l'ensemble mais déçu par le nombre limité d'activités surtout pour le club ado.
Voir plusFrancoise
il y a 1 an
Un cadre agréable, bien arboré mais certaines installations sont vieillissantes et ne correspondent plus à ce que l'on est en droit d'attendre d'un camping de ce standing.
Voir plusPatrice
Voir plusBaptiste
Voir plusKarine
il y a 1 an
Court sejour de 4 jours ms très satisfaits du camping avec gd espace aquatique, animations journée et soiree tres sympas. Nous reviendrons chez sandaya
Voir plusAnne-Sophie
il y a 1 an
Bon séjour, mais dommage qu'il faille sortir du camping pour aller dans une autre partie du camping.
Voir plusGerald
Voir plusClara
il y a 1 an
Séjour très agréable au sein du Camping Le Soleil Vivarais. Le bungalow était très bien équipé et propre.
Les spectateurs des animateurs étaient vraiment top. Bravo !
Guillaume
il y a 1 an
Camping très bizarre. Mélange de maison individuelle et zone de camping fermé par des barrière Perturbant…
Voir plusJean-Baptiste
il y a 1 an
Un bon et beau camping, juste revoir l'accueil qui est n'a pas été pour le coup très accueillant.
Voir plusFlorian
Voir plusSandra
Voir plusBruno
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Justin
Leuke en gezellige camping met veel faciliteiten voor de kinderen. Alleen de staanplaatsen zijn kle
Leuke en gezellige camping met veel faciliteiten voor de kinderen.
Alleen de staanplaatsen zijn kleiner dan geadverteerd.
Het sanitair is netjes en schoon.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Aurelie
Bien mais. .
C’est toujours agréable de pouvoir réceptionner les clés du mobilhome avant l'heure, ce qui a été notre cas. Mobilhome propre et surtout bien situé avec aucun vis-à-vis. Je trouve que les responsables on fait l'effort et attention à respecter de l'intimité pour une majorité d'emplacement. Très sympa l'espace aquatique en revanche il devrait avoir certaines règles pour le confort de tous, Trop de cri, trop de saut, trop de plongeon dans la piscine sans que les maîtres nageurs réagissent !!! Pas vraiment d’animations en tt cas rien de vraiment affiché. Le camping est agréable et bien entretenu malgré tout, bien situé même si il est coupé en deux par une route. Dernier point nous avons manger au restaurant et malheureusement déçu par nos plats, Risotto de crevettes à 20 euros trop cuit, Entrecôte saignante malheureusement trop cuiteainsi que les tagliatelles, et les hamburgers frites pour nos ados étaient un pain bien trop dur. Et pour finir il était important de dire que nous n'avions pas eu de problèmes avec les moustiques pour ceux que ça pourrait inquièter.
Expérience prouvée le 18/08/2024
Alexandra
Très bon séjour en famille
Très bon séjour en famille
Eddy
Mobil home très bien, propre avez 2 grandes chambres. Bel emplacement, isolé avec terrasse ombragée. Le seul point négatif c?est l?emplacement pour le véhicule, trop petit. Portière de voiture endommagée. Nous étions bien souvent obligés de garer la voiture hors emplacement donc gênant !!!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Maarten
Camping was ons veel te groot, veel te druk. De eerste dagen super veel last gehad van geluids over
Camping was ons veel te groot, veel te druk.
De eerste dagen super veel last gehad van geluids overlast van de buren (krijsende kind). pas na 4 dagen heeft men ons een andere plaatst aankunnen bieden. De laatste week bijna geen afwas kunnen doen omdat de afvoer doorlopend verstopt was.
Marion
Karine
Super !
Anne-Sophie
Gerald
Camping agréable, ombragé du côté où nous étions, calme également. Personnel souriant (en dehors des 2 jeunes filles qui s'occupaient du snack et que nous avons visiblement dérangé en voulant acheter des frites).
Clara
Les spectateurs des animateurs étaient vraiment top. Bravo !
Expérience prouvée le 10/08/2024
Très beau camping!
Très beau camping!
Sandra
Bruno
Camping agréable avec un hébergement dit « premium » mais sale et avec de nombreux problèmes (fermeture porte, poignée fenêtre cassée, vaisselle manquante et dépareillée. Pas terrible pour le prix de la location?.
Route du Rocher, 07120 Sampzon
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.