Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Par Herneys il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Par Herneys il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour petits et grands ont été ravis Troisième séjour au Club Vivarais Location top et si

Très bon séjour petits et grands ont été ravis
Troisième séjour au Club Vivarais
Location top et site magnifique

Par Gilles il y a 6 mois

sejour parfait!

sejour parfait!

Par Mylene il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes venus entre amis nous avons eu droit chaque soir à la sécurité car nous parlions trop fort à 4 adultes (50 ans )en train de jouer à un jeu de société sur la terrasse
Nous ne sommes pas venus en camping pour s enfermer dans un mobilhome le soir
Surtout que toute notre allée était vide !!
Au prix du camping cela est vraiment décevant c est la première fois que l on nous réprimande de la sorte comme des enfants
Bon courage à ceux qui viennent l été à partir de 22 h tous dans les mobilhomes ou alors apprenez le langage des signes !!

Par Sandrine il y a 6 mois

Très satisfaite

Par Nicole il y a 6 mois

Par Ulrich il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Platz ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir

Wir hatten das Wäschepaket gebucht, was leider nicht verfügbar war, da die Wäscherei insolvent geworden ist.
Als kurzfristige Lösung hat man uns Einweg-Wäsche zur Verfügung gestellt. Darunter hat der Komfort leider etwas gelitten, da man darin sehr geschwitzt hat.

Par Ulrich il y a 6 mois

Un super séjour

Sejour au top! Super bengalo, bonnes prestations ! Bien placé, du côté calme du camping malgré la proximité des piscines.
Activités gratuites tout au long de la journée au niveau des piscines pour le plus grand plaisir des petits!
On a vraiment passé 5 super jours !

Par Marion il y a 6 mois

Location mobil home

Très bon accueil, personnel très sympathique.mobilhome et emplacement impeccable 👍

Par Julia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Super camping !

Nous avons passé un très bon week-end. Un accueil chaleureux à notre arrivée. Je conseille fortement ce camping.

Par Estelle il y a 6 mois

superbe camping et tres agreable à faire hors saison . cadre magnifique

superbe camping et tres agreable à faire hors saison . cadre magnifique

Par Vanessa il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien aménagé, emplacement ombragé et de bonne taille. Equipe agréable. Seul petit inc

Seul petit inconvénient le city stade était de l autre côté les enfants ne pouvaient pas y aller seul.

Par Célia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024