Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Super

Un super week-end à deux familles. Grâce aux logements family, nous sommes tous ensemble sans se marcher dessus.

Par Vinciane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping agréable Domaine aquatique très bien surtout pour les petits enfants

Camping agréable Domaine aquatique très bien surtout pour les petits enfants

Par Cécile il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping avec de belles piscines,c?est agréable qu?il y ai différentes animations. En revanche, l?animation concernant l?escape game en famille le dimanche 19 n?était pas du tout adapté à nos enfants! Mon fils et ma fille ont des images en tête effrayante, encore aujourd?hui. Notre Mobilhome n?était pas à la hauteur du prix que nous avons payé. Nous avons eu quelques soucis que nous avons précisé à l?accueil en rentrant. Nous avons également été déçu car nous étions en terrasse le soir avec nos amis et nous discutions juste et le vigile nous a demandé de faire moins de bruit. Il n?y avait personne autour de nous dans les mobilhome et nous sommes des adultes nous n?étions pas du tout en train de faire la fête mais juste en train de discuter. Apparemment cela dérangeait le patron d?après le vigile.Comment faites vous en pleine saison?

Par Leatitia il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour entre amis Bel espace de bai Bungalow trop proches les uns des autres, manque d intimité

Bon séjour entre amis Bel espace de baignade Bungalow trop proches les uns des autres, manque d intimité

Par Dariusz il y a 6 mois

Vacances

Pas mal

Par Michael il y a 6 mois

Sanitaire, très propre, accueil, chaleureuse, endroit insolite

Sanitaire, très propre, accueil, chaleureuse, endroit insolite

Par Magdalena il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping tres agreable. Belle infrastructure. Bémol nuissance aboiements de chien. Propriétaires sans

Camping tres agreable. Belle infrastructure.
Bémol nuissance aboiements de chien. Propriétaires sans géne.

Par Danielle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour L?animation avait pas l?aire très organisé Le nettoyage des sanitaires privées et

Très bon séjour
L?animation avait pas l?aire très organisé
Le nettoyage des sanitaires privées et douche laisse un peu indésirée
Et les la réception ne savait pas si y avait des taxis ni l?horaire des bus , à nous de regarder et de le comprendre.
Je pense que cela est des petits erreurs de début de saison:)
Pour les restaurants celui du haut avec la piscine c?est pas très bon , cela ressemble à du réchauffé ou près cuit?..
Le restaurant en bas par contre délicieux et pour le service parfait même les vins , elle avait fait une photo des cépages pour les clients. Je trouve super

Par Arlette il y a 6 mois

Très bon séjour.

Par Emile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping idéalement situé Accueil excellent Petit bémol peut être pour le stationnement du

Très beau camping idéalement situé
Accueil excellent
Petit bémol peut être pour le stationnement du véhicule quand il y a du monde

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping au top

Camping agréable, magnifique au bord de l' Ardèche.

Par Gwenaelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, bien situé. Seul bémol le service au bar ,il faut faire la queue pour commander et attendre parfois 20 minutes (trop de monde )et forcément on rate une partie de la soirée sur scène.

Par Ludo il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hébergement moderne, spacieux... Agréable camping au bord de rivière

Hébergement moderne, spacieux
Agréable camping au bord de rivière

Par Aurore il y a 6 mois

Magnifique

Camping toujours au top

Par Laure il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping accueillant propre personnel sympathique, commerce bien achalandé et agréable je conseil vivement ce camping en bord d’Ardèche

Par Virginie -. il y a 6 mois

Bon séjour dommage pour le temps Revoir équipement de l'hébergement