Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Superbe camping.

Superbe camping.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobile home moyen, pas propre avec une odeur désagréable en arrivant + travaux juste à 50 cm des chambres le 1er matin à 08h15. En précisant ces désagréments à l'accueil, un SPA pour 4 personnes nous a été offert. C'est TOP ! Accueil souriant et à l'écoute. Camping propre et avec un accès direct à l'Ardèche. En revanche, l'accès routier est compliqué et encore, nous n'étions pas en saison estivale.

Par Anémone il y a 1 an

CAMPING HUMAINEMENT FROID

Nous avons passez un agréable séjour en Ardèche. Le camping est très joli et bien entretenu. Nous avons trouvé un Mobil home moyennement propre pour un 5 étoiles. Nous avons dû laver le frigo une partie de la vaisselle était sale, la cafetière avait encore un fin de café dedans et le lave vaisselle mon dieu tout le tour était moisi...personnel plutôt fermé...pas désagréable mais pas agréable non plus... ils font leur job mais ne cherche pas à communiquer plus... même le jour de notre arrivée à l'accueil personne ne nous a demandé si.nous avions fait bon voyage. Le personnel du club enfant ne regarde même pas nos enfants quand ils les croisent sur le camping alors que nos enfants leur faisaient coucou... depuis 15 ans que nous allons dans des camping nous sommes plutôt decu de celui ci par manque de chaleur humaine qui en général compense toujours les petits manques matériel qu'il peut y avoir..

Par Dada il y a 1 an

Camping agréable

Mobil home propres, bon accueil. Du au mauvais temps tout le monde était dans la piscine intérieure, mais l'eau y était de plus en plus froide au fur et à mesure des jours, passant de 29 à 23. Les enfants n'ont pas beaucoup apprécié les clubs, mais les infrastructures type parc enfant sont plutôt biens

Par Marie-Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping top avec enfants. Deux quartiers différents de beaux espaces de baignade. L eau de la piscine couverte est assez froide en avril quand on est frileux. Un point à améliorer quartier jardin en basse saison : permettre d aller au bar en intérieur en plus du resto. Le ménage est perfectible mais comme dans bcq de camping Sandaya.

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je suis globalement satisfait toutefois PB syphon mobil-home location. Très très très important l ea

Je suis globalement satisfait toutefois PB syphon mobil-home location.
Très très très important l eau de piscine intérieure était vraiment fraîche pour la saison d Avril une température de 30 degrés serai satisfaisante

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial. Les mobile homes sont propres et en bon état

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial.
Les mobile homes sont propres et en bon état, les infrastructures aussi.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitué de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau

Habitués de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau d'entretien de la location, pas vraiment premium selon nous (paroi de douche non étanche, unique porte manteau de la salle de bain moisi, sol avec tâches de moisi autour de la douche, bas de meuble qui s'effritent dans la cuisine, manque des vis sur quasiment toutes les chaises de la salle à manger, nombreuses traces aux murs et sur les portes vitrées,...). L'autre point négatif, le rapport qualité prix du restaurant le chill. Là aussi habitués, nous constatons une baisse de la qualité (pâte à pizza, et ingrédients) ou la quantité (les frites dans le menu enfant (sans doute pas plus de 10), le pané végétal dans la salade (1 aiguillette coupée en 4),... Le personnel reste très sympathique comme d'habitude.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous allons nous baser sur notre expérience antérieure il y a 20 ans. Les extérieurs très bien, les jeux non de réglementation d âge donc dangereux. Le mobil-home que nous avions n avez rien d un 5 étoiles. Beaucoup de matériels abîmés, réponse de la réception un peu limite. Avec les anciens propriétaires nous étiez écoutés.

Par Jany il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping très agréable et calme Équipes au top toujours souriante et à l'écoute Bungalow parfait et les restaurants super bons

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très satisfait, cadre très agréable, personnel accueillant et professionnel. Piscines et jaccuzzis a

Très satisfait, cadre très agréable, personnel accueillant et professionnel. Piscines et jacuzzis au top.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Franchement super camping le lieu est idéal pour ce ressourcer les cottages sont super avec les pergolas .Seul bémol la proximité avec les voisins d?en face car on était face à face pas d?intimité sur les terrasses extérieur mais les voisins étaient sympathiques et avaient comme nous un toutou.Je pense que l?été cela doit être dur de sortir du camping avec le pont et les deux feux.Mais vous êtes entouré par la rivière ce qui est magnifique et très agréable.Nous connaissons bien la région et conseillons donc de venir chez sandaya avec qui nous partons en vacances depuis plusieurs années sans aucun soucis .D?ailleurs on rempile pour deux semaines cette été mais dans les gorges du Verdon.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalow propre. Manque l accueil pour la présentation du camping, que faire aux alentours, program

Bungalow propre.
Manque l accueil pour la présentation du camping, que faire aux alentours, programme d animation

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Tres bon accueil camping très bien entretenu Mobil home conforme au descriptif

Tres bon accueil camping très bien entretenu Mobil home conforme au descriptif

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les mobilhommes sont très bien équipés et très récent c'est parfait mais le fait que le camping soit coupé en deux est vraiment dommage. En basse saison le côté rivière est pénalisé.

Par Matthieu il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre , agréable et bien situé mais parcelle étroite et bruyante, placée très près de la structure gonflable pour enfants et accolée aux parcelles voisines.

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024