Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Excellent séjour, la qualité des spectacles étant hors norme

Excellent séjour, la qualité des spectacles étant hors norme

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un accueil pas à la hauteur d?un camping 5 étoiles, un personnel très distant et très peu aimable ce qui ne donne vraiment pas envie d?échanger avec eux. Un personnel peu ou pas formé comme au bar ou restaurant où la serveuse ne sait pas porter un plateau et manque de tout verser sur nous, tables non débarrassé, pas possibilité de prendre des tables à l’ombre alors que nous avons des enfants en bas âges. Le seul qui a été au top est la personne qui s?occupait de l?entretien des cottages. A la piscine il y a beaucoup de guêpes sur l’air de jeu d’eau pour enfant, elles viennent boire au sol, ce qui empêche les enfants d’accéder à l’espace de jeu sous peine de se faire piquer. Hormis ça un camping plutôt agréable.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et bien entretenu, espace aquatique de bonne taille, animation qui pourrait être meilleur. Restaurant de bonne qualité. L'Amabilité de l'ensemble du personnel est à souligner. Dommage que la réservation des transats qui est interdite ne soit pas respectée.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping bien ombragé, dommage qu?il soit séparé en deux par une route, les enfants sont moins libre d?aller chercher le pain tout seul par exemple.
Une superbe équipe d?animation! C?était top

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comme d'habitude un séjour très agréable, par contre comme d'habitude aussi reste le problème de l'incivisme autour le la piscine quartier jardin avec des une majorité de gens qui squattent les transats et le non respect de la tranquillité de l'espace balnéo....ce point c'est dégradé je pense cette année.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L'ambiance a été tres bonne. Les activités tres professionnelles et diversifiées tous les soirs. Un logement tres fonctionnel. Petit point à mentionner est la séparation entre les deux sites ( jardin et piscine ) qui est un inconvénient. Mais globalement, tres beau site.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli camping manque d?ombre en tous cas sur notre emplacement . Rien du tout et avec les températures nous avons souffert et les sécurités toutes en panne !!!! Le portail ouvert en permanence le monnayeur machine à laver en panne !!!!!

Par Bernard O. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est parfaitement conforme à la description faite sur son site internet, propre et le personnel est toujours souriant et très avenant. Je n'ai personnellement pas participé aux animations donc je ne pourrai pas me prononcer dessus. L'emplacement du camping nous a permis de silloner l'Ardèche du Sud et de pleinement profiter de ces vacances.

Par Emilie il y a 2 ans

Au top !

Le personnel et les installations sont au top... pour les grands et les petits !

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

excellent séjour personnel très compétent et à l, écoute aide ponctuelle site très soigné gd parents

excellent séjour
personnel très compétent et à l, écoute
aide ponctuelle
site très soigné
gd parents heureux ainsi que le père et ses enfants
lieu magnifique

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping représentant bien ses 5 étoiles niveau prestations et propreté des sanitaires . Camping très bien entretenu Seul hic au séjour les éternels reserveurs de transat qui viennent en courant à 10 h pour poser leurs serviettes et repartent tranquillement pour revenir à leur guise dans la journée car les transat sont bloqués jusqu

Par Gaetan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un très bel endroit mais surchargé

Séjour du 09 au 23/08/2023 Le lieu est magnifique très bien entretenu avec un personnel au top toujours souriant agréable malgré la chaleur (canicule vigilance rouge) et la surcharge de travail. Cependant les infrastructures ne sont pas adaptées au nombre de personnes qu’accueil le camping. En effet il est très compliqué de trouver de la place à la piscine et beaucoup trop de monde dans les bassins idem dans les restaurants le personnel est débordé et les gens irrespectueux il faudrait plus de surveillance et de contrôles.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toujours au top Sandaya, un super camping avec une super équipe, les petits et les grands sont ravis

Par Mathieu il y a 2 ans

Décevant pour un 5 étoiles

Nous n'avons pas été très satisfait globalement pour un camping 5 étoiles. Infrastructures insuffisantes (taille piscines, espace piscine quasi-inexistant sans enfant ou avec période sans enfant, terrasse bar trop petite et mal entretenue, restaurants et snacks très moyen tant en organisation qu'en suivi des clients...). Sécurité quasi-inexistante, avec barrière ouverte presque tout le temps et horaires sans voiture non respectés, pas de contrôle bracelets etc... Espace parking intérieur toujours complet ou presque (voiture rayée en fin de séjour).

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique expérience en Ardèche !

Magnifique expérience en Ardèche ! très belles prestations pour un camping 5 étoiles mais qui a su éviter le côté "usine" des grands campings et un personnel 100% tourné vers la satisfaction du client.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

mauvaise experience

lors de notre séjour, nous avons demandé a changer d'emplacement car trop bruyant a cause de la route. mais une direction complétement obtus et qui se fiche du client!

Par Noel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023