| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Rémy
Camping bien placé pour les visites. Dommage que les deux quartiers ne soient pas reliés par une passerelle.
Voir plusJulie
L endroit était super, beau et agréable cependant pour un 5etoile : les agencements des bungalows tout déréglé, les clients sans civisme qui ne permettaient pas à chacun de profiter des transats
Voir plusPierre E.
Voir plusDavid
Voir plusCarolanne
A notre arrivée bungalow sale, peu d?équipement pour un 5 étoiles. Bungalow les uns sur les autres. Pas d?animation le soir côté jardin
Voir plusDelphine
Camping agréable qui offre beaucoup d activité pour les enfants . Je repartirais avec Sandaya.
Voir plusMartine
Voir plusDenise
Très beau camping
Bungalow bien agencé
SAV très réactif ( micro onde ne fonctionnait pas )
Soirée spectacle magnifique, j ai rarement vu une équipe aussi professionnelle
Céline
Voir plusMarion
Une expérience en famille dans un camping qui est en fait deux campings bien séparés et avec la canicule qui s’est invitée donc forcément beaucoup de choses en moins
Voir plusCedric
Camping très agréable, seul bémol, la séparation par une route des 2 côtés du camping, pas très pratique avec des enfants.
Voir plusCatherine
Voir plusFrank
Voir plusMaxime
Très bon séjour, piscine géniale pour toute la famille. Camping bien aménagé pour la partie où nous étions. Dommage que le camping soit coupé en deux
Voir plusDorothee
Très bon séjour, animations, prestations rien à dire. Le personnel accueillant, bungalow propre camping très agréable.
Voir plustaousert0
Expérience prouvée le 21/08/2023
Julie
Zamzam
Séjour camping
Super camping hébergements au top
Expérience prouvée le 26/08/2023
Pierre E.
Camping Le Soleil Vivais 5 étoiles dans l' Ardèche du Sud
Soleil Vivarais est un camping haut de gamme, familial, et très bien situé. Nous y venons depuis de longues années, je le recommande vivement pour ceux qui veulent découvrir la magnifique région de l'Ardèche du Sud.
Expérience prouvée le 01/08/2023
David
Un séjour vraiment au top
Un séjour vraiment au top les infrastructures sont de qualité, le calme le soir à partir de 23 h malgré beaucoup d'enfants et les animateurs ainsi que leurs animations le soir sont juste époustouflantes. Nous n'avons jamais eu ce niveau de prestation même dans d'autres camping 5 étoiles
Expérience prouvée le 13/08/2023
Carolanne
A notre arrivée bungalow sale, peu d?équipement pour un 5 étoiles.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Delphine
Christophe
Très bon séjour
Très bon séjour
Martine
camping avec des logements agréables, personnel souriant et compétent. Ponits négatifs: une structure qui se revendique 5 étoiles devrait avoir un système de navettes ( constaté ailleurs) , notre mobil home était à plus de 500m de la piscine) , je relève d'une opération au genou et les déplacements sont compliqués: quasiment pas de rampe d'accès, de nombreux escaliers, des sols inégaux ( dalles soulevées par la végétation), la grande piscine peu accessible: pas de rampe d'accès ni même d'échelle. Peu de surveillance à la piscine avec des jeunes qui occupent bruyammant et quelquefois dangereusement cet espace , ne respectent pas l'espace jaccuzi au demeurant peu engageant en terme d'hygiène..nous sommes relativement déçus et croyez bien que nous ne sommes pas coutumiers des critiques. Nous sommes de grands voyageurs , et pour le même budget , de nombreuses offres nous auraient mieux convenues. Ce fut une expérience ...tant pis pour nous!
Expérience prouvée le 20/08/2023
Denise
Très beau camping Bungalow bien agencé SAV très réactif ( micro onde ne fonctionnait pas ) Soirée s
Très beau camping
Bungalow bien agencé
SAV très réactif ( micro onde ne fonctionnait pas )
Soirée spectacle magnifique, j ai rarement vu une équipe aussi professionnelle
Expérience prouvée le 19/08/2023
Céline
Très bon camping
Le camping est très agréable, bien placé. Le mobilhome est confortable et au calme. Les 2 piscines sont complémentaires, elles offrent des prestations différentes. Toutes les commodités sont à portée de main, la supérette est pratique dans son emplacement (prix raisonnable sur la majorité des produits)et ses horaires d’ouverture, le canoë est dans le camping. Le personnel est très agréable, les animateurs dynamiques et les spectacles d’excellente qualité.
Marion
Deux campings et non 1
Cedric
Sejour agreable
Catherine
Staff super agréable !
Pas suffisant pour nous faire changer nos habitudes de vacances par le camping malheureusement, trop de galère chaque jour pour les transats à la piscine, les disponibilités au spa, au restaurant => compliqué (heureusement personnel très débrouillard) Merci pour les bons moments et bravo au personnel qui -malgré notamment une fameuse canicule- reste en général fort agréable et souriant !
Frank
Mooie camping met allerhande faciliteiten. Camping is vrij groot, bestaat uit 2 delen gescheiden door een weg, maakt wel dat je soms een eind op en af moet lopen. Mooi zwembad op quartier Jardin, mocht iets groter zijn voor het aantal gasten en aantal ligstoelen mocht wat uitgebreider, in namiddag was er geen enkele stoel meer te vinden. We hebben zowel gelogeerd in een premium huisje Arizona als in een 4-sterren huisje. Arizona huisje is gelegen in een mooie wijk en huisjes zijn gezellig ingericht. 4-sterrenhuisje heeft praktisch dezelfde inrichting, hier en daar een beetje minder luxe zoals een gewoon bed en geen boxspring. Water om te douchen was hier vaak koud. Onderhoud en schoonmaak mocht iets beter. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam, wegens autopech zijn we een aantal dagen langer moeten blijven, personeel heeft ons hierbij goed geholpen. We hebben hier een heel fijn verblijf gehad.
Maxime
Très bon séjour, piscine géniale pour toute la famille. Camdommage que le camping soit coupé en deux
Expérience prouvée le 19/08/2023
Dorothee
Séjour camping vivavrais
Expérience prouvée le 12/08/2023
taousert0
Mitigé, pas ce a quoi je m'attendais
- Je trouve que le camping est vraiment trop grand... je ne m
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.