Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping familial très agréable

Nous avons réservé un logement. Nous avons rencontré quelques soucis les premiers jours car il y a avait des fourmis et un ancien dégât des eaux avait endommagé la chambre. Le personnel nous a relogé en logement supérieur . Nous avons été bien écouté et nous remercions le personnel et la direction pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Les enfants ont adoré les activités.

Par Gwladys il y a 2 ans

Agréable

Agréable

Par Paul E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Belle expérience sauf que le WiFi ne fonctionnait pas et nous attendons le remboursement des 15 euros comme cela nous a été confirmé

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable camping. Aire de jeux pour les enfants très bien.

Agréable camping. Aire de jeux pour les enfants très bien.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Animations au top, logement beaucoup moins: araignées un peu partout, tables pas nettoyées ! Les reg

Animations au top, logement beaucoup moins: araignées un peu partout, tables pas nettoyées ! Clim défectueuse mais réparée dans les 4 jours. Les regles à la piscine ne sont pas du tout respectees: maillot short, espace zen,... Enfants dans les zones adultes,...

Par Marian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home trop ancien. Frigo cassé. Vlom défaillante. Emplacement pour se garer trop loin du Mo

Mobil home trop ancien. Frigo cassé. Clim.défaillante. Emplacement pour se garer trop loin du Mobil home...porter les valises et les courses. Vraiment galère....

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour au Soleil Vivarais. Emplacement avec sanitaire privé au top. Pieds dans l'eau de l'Ardèche, baignades dans les piscines très agréables. Camping propre et très bien situé je recommande vivement

Par Emilie il y a 2 ans

Beau sejour

Très beau séjour,personnel très professionnel et aimable, belles animations le soir ,beau camping bien entretenu Vaisselles du bungalow à renouveler, prix élevé au bar

Par Meghann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

bonjour mal dormie probleme voisinage causse chient qui aboies toute la nuit

bonjour mal dormie probleme voisinage causse chient qui aboies toute la nuit

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli mobilhome mais des guêpes et peu de wc et douches collectives. Jolies piscines

Par Salomé il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne semaine passée. Bonne répartition du camping. Mobil home propre sans vis à vis (en tout cas pour le notre).
Espace piscine avec toboggan propre et qui nous permet de ne pas nous marcher dessus (ce qui est moins le cas de l

Par Ornella il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Van een 5 sterrencamping zou je verwachten dat alles tip top in orde zou zijn, maar dat was het naar mijn mening niet. Wij hadden een staanplaats met privé sanitair (zeer praktisch met kleine kinderen). De staanplaats liep af en zat vol met bulten en stenen. Helaas was het ook een grote zand/klei plek met géén sprietje gras te bekennen. Uiteraard is iedere vorm van groen lastig met 40 graden, maar toch liggen de verwachtingen van een 5 sterrencamping hoger. Verder lag de staanplaats helaas volledig in de zon en stond er een klein struikje midden op de staanplaats (onhandig en is niet vermeld toen wij de plaats online konden kiezen). Daarnaast verwacht (zeker gezien de meerprijs) je eigenlijk ook dat het privésanitar tussentijds een enkele keer wordt schoongemaakt gedurende de 2 weken vakantie, maar dat is niet het geval.

De camping kent 2 zwembaden, maar alsnog is dit verre van voldoende voor alle campinggasten. Het is net een mierenhoop en dat geldt vooral voor het zwembad in het garden gedeelte.

Gelukkig heeft ons zoontje van 1 jaar het alsnog naar zijn zin gehad, dus dan zijn wij ook gelukkig. Toch zul je ons hier niet nog een keer zien.

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping idéalement situé pour découvrir l Ardèche. L espace aquatique est top deux ambiances l un plutôt dynamique pour les enfants l autre plus calme pour les nageurs Le logement correspond à la description, les literies sont de bonnes qualités. La terrasse bien située sans trop de vis à vis. Les clubs enfant et ados sont top les animateurs sont supers de plus talentueux le soir ils nous proposent des spectacles exceptionnels. Un camping avec tous les services nécessaires pour passer un bon séjour avec un personnel à l écoute est toujours avec le sourire. Nous reviendrons !

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le soleil Vivarais à faire mais pas refaire

Superbes soirées, beau camping, excellente situation
Equipe au top; mini club, bar et restos propres et accueillant. Bonne organisation.
Piscine salle, jamais lavée, short de bain non autorisé mais pas notifié aux personnes et transats réservés dès le matin et personne ne dit rien.
Trop de néerlandais super dommage

Par Valerie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour en Famille ! Camping très agréable.

Très bon séjour en Famille ! Camping très bien entretenu, très bien situé. Activités variées adaptées à toute la famille. Petit bémol sur le stationnement pour les cottages, les quartiers sont censés être zone piétonne... personne ne respecte. Le city stade, un peu éloigné du camping pour les plus jeunes. Mais globalement un très bon séjour !

Par Rudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home très confortable et récent. Félicitations à l'équipe d'animation. Mes petits-enfants (14 et 16 ans) ont passé de super vacances. Dommage qu'il y ait autant de vis à vis. Trop de mobil home au m2.

Par Evelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023