Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, camping très agréable.

Très bien, camping très agréable. Les membres du personnels (quelques soient leurs roles) sont parfaits.

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le logement rien a dire le top mais les bar devoir aller se servir prendre nos commande nous même c'est zéro animation pareille zéro. Manque des terrains de pétanque.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

très beau camping, bien équipé. Personnel très agréable et à l'écoute

très beau camping, bien équipé. Personnel très agréable et à l'écoute

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Séjour agréable

Bon séjour, cottage moderne, piscine sympa, restaurant très correct. Pas d’Animations pour les enfants de 3 ans quel dommage.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour comme chaque année ! Mention spéciale pour «  Le Chill «  et le personnel au top, serviable , souriant et on s’est toujours régalés ! Merci 🤩

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Séjour à demi teinte ...

Nous avons pris un logement premium pour être au calme, mais ce n'est pas le cas (pas d'intimité, logement trop proche les uns des autres, etc ...) Pas de BBQ à dispos, location possible dans un commerce, mais de très mauvaise qualité. Pas suffisamment de prise électrique, et pas de prise extérieur.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Par Antoinette il y a 1 an

Par Antoinette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil agréable, personnel à l'écoute, mais manque d'animations, et manque d'entretien des cottage

Accueil agréable, personnel à l'écoute, espace aquatique de qualité, mais manque d'animations, et manque d'entretien des cottage. Wifi de mauvaise qualité.

Par Noemie il y a 1 an

Très bon séjour

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien, grands emplacements, entretenu, propreté assurée.

Camping très bien, grands emplacements, entretenu, propreté assurée.

Par Martine il y a 1 an

Qualité en décroissance depuis que le propriétaire a changé

Qualité en décroissance depuis que le propriétaire a changé

Par Romain il y a 1 an

Impeccable !

Impeccable !

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vriendelijk personeel. Direct actie na onze vraag. Zwembad goed onderhouden, Winkeltje met de bas

Vriendelijk personeel. Direct actie na onze vraag.
Zwembad goed onderhouden,
Winkeltje met de basis boodschappen

Par Saskia il y a 1 an

je recommande

Sejour parfait, hébergement parfait... bref je recommande

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de peta

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de pétanque petits et en plein soleil, emplacement sanitaires privés un peu petits avec caravane et véhicule

Par Bertrand il y a 1 an