Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Mauvais rapport qualité/prix

Trés beau camping, trés propre. L'espace aquatique est vaste et permet à chacun de trouver sa place. Bémol sur la surveillance des piscines par des jeunes qui regardent sans rien dire. Par exemple, l'espace interieur dit Espace tranquille n'a rien de tranquille et les enfants sautent et crient comme partout ailleurs. Bémol aussi sur les prix, difficile de manger au Chill régulièremnt car les plats même basiques sont chers. Le passage d'un morceau du camping à l'autre par la route est assez dangereux et desagreable. Les chambres ne sont pas climatisées malgré le prix élevé, impossible de dormir au mois d'août.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un agréable séjour malgré le manque d’animation surtout au niveau de la piscine, et l’absence total d’une danse de camping. C’est dommage. Ayant séjourné au blue bayou l’année dernière, les animations étaient bcp plus présente.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Une plage trop petite par rapport à la taille du camping idem pour les piscines

Une plage trop petite par rapport à la taille du camping idem pour les piscines

Par Astrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Chouette camping, très propre et calme. Piscines nickel avec quelques tuyaux. Service bar: trop tto

Chouette camping, très propre et calme. Piscines nickel avec quelques tuyaux. Service bar: trop trop lent tant la journée qu’en soirée, dommage.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement bien, tres belles animations en soirée Attention à la piscine, certaines personnes ne v

Globalement bien, tres belles animations en soirée
Attention à la piscine, certaines personnes ne venaient pas du camping mais de l extérieur. A surveiller

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour familial agréable dans un ensemble de deux bungalows partageant un certain nombre d'équipements de qualité. Quelques petits soucis avec les douches ont toutefois un peu tempéré notre enthousiasme (problème de syphon pour lequel un déversement de liquide déboucheur n'était pas une solution adaptée ou problème d'eau chaude).

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, camping agréable, beau, animations du soir géniales. Je recommande

Par Damien il y a 2 ans

Globalement bien, tres belles animations en soirée

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour. Prestations pour enfants au top. Restaurant agréable.

Super séjour. Prestations pour enfants au top. Restaurant agréable.

Par Damien il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Ralph il y a 2 ans

.....

.....

Par Frederic il y a 2 ans

Super séjour

Très beau camping, des piscines pour tous les âges et très spacieuses. De beaux spectacles en soirée. Super séjour

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitués des Sandaya, le Soleil Vivarais nous a relativement déçus. Pas de place de parking attitrée, pas/peu de mise en application du règlement de la piscine, manque de variété dans la animations piscine, location vétuste et à partager avec divers petites bêtes... tout ça pour une expérience "premium", c'est un peu beaucoup

Par Alise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bien mais quelques bémols

Jolie camping Animation super Les deux cotés ne sont pas pratiques Emplacement trop petits et beaucoup de vis à vis

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nettoyage négligé sous les lits et les meubles fait par nos soins à notre depart. Panne d'électricité extrement longue à notre arrivée en plus de la récupération tardive des clefs (17h au lieu de 16h) donc une arrivée très mitigé. Personnel et installations agreables cependant manque de surveillance sur piscine intérieur donc très très bruyantes. Le restaurant la cantine ardechoise n'a pas voulu nous faire dedoggy bag pour nos restes, ce qui est très dommage à notre epoque...

Par Nancy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonjour, Nous avons passés un agréable séjour, dans ce joli camping. Néanmoins quelques points sont à améliorer à mon sens...Le mobile-home n'était pas prêt pour 16h!!! pour un 5 étoiles je trouve ça vraiment moyen surtout au vu des tarifs de location. Ils nous a fallu attendre plus d'une heure et ce avec de la nourriture qui attend au chaud... Le 1er soir coupure d’électricité générale sur le camping, bon cela peut arriver mais nous étions informés de rien.....Dans la soirée une personne du camping est venue nous informer que dans l'heure l'électricité allé revenir et non...cela à mis plus de temps que ce qu'il nous à dit. Bref, une information peu suffisante et pas juste... L'espace aquatique est vraiment extra mis à part l'espace intérieur qui est extrêmement bruyant. Il est pourtant écrit que ce lieu est réservé à la détente et au calme!!! Non...cela n'est absolument pas respecté...peut être les surveillants de piscine pourraient avoir un rôle à jouer dans le respect des règles. Je trouve cela un peu dangereux car pleins d'enfants plongeaient dans ces bassins réservés au calme. Dernière chose un amas de guêpes étaient présentes près du jeu d'eau extérieurs et ce sur plusieurs jours. Autrement le camping est très beau, et très bien placé.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Service médiocre pour un 5 étoiles Restaurant fermé le midi. Le personnel est mal Poli pas un bonjour ni merci ni un sourire ils n'ont clairement pas envie d'être là même en début de service alors je vous laisse imaginer la fin de soirée. Les animations enfants sont nuls le rallie goûter vos enfants vont faire le tour du camping pour mandier un goûter n'y à t'il rien d'autre à leur faire faire de plus amusant car a voir leurs têtes ils se sont tous ennuyé. On remercie l'animateur Adrien d'avoir fait pleurer nos enfants lors de la kermesse car il n'avait pas assez de billets donc pas de bonbons ni Barbapapa...quand on fait des animations on essaye de satisfaire tous le monde. Et ce n'était pas mes seuls a pleuré et comme moi beaucoup de parents mécontent. Le seul point positif c'est le parc aquatique et les sanitaires. Mais ça ne suffit pas pour un 5 étoiles on attend beaucoup mieux. Nous ne reviendrons pas et ne conseillerons pas.

Par Virginie il y a 2 ans

Je recommande

Très bon séjour. Camping bien équipé, propre et bien situé.

Par Julie il y a 2 ans

Bon camping en général

Camping bien situé avec la rivière. De beaux espaces aquatiques et un bon service de restauration et de bar.
Par contre manque de sécurité dans l?espace Rivière où tout le monde peut sortir et entrer. Sanitaires trop éloignés des emplacements, dommage alors que ce sont les emplacements qui en ont besoin! Et manque de sécurité également la nuit pour faire taire les personnes qui font la fête!

Par Perrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023