Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement nous sommes satisfait mais après être venu lorsque vous étiez Yellow village, nous avons remarqué beaucoup de choses qui ont changée.

1 Le bugalow était pas très frais à notre arrivée, entrée non balayée, toile d?araignée, crasse sous les lits,...
2 non respect de l?interdiction de short à la piscine, des bouée, des ballons,...
3 Non respect de manger et boire autour de la piscine ce que l

Par Alisson il y a 2 ans

6eme année on adore toujours

6eme année dans ce camping qu on adore et qui rempli tous nos critères. Pas de 10/10 car le parfait n existe pas et il y a cependant quelques petits points à améliorer pour un 5 étoiles

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping mais pour un 5 étoiles je m attendais a un service bar qui prend les commandes a table

Beau camping très propre mais pour un 5 étoiles je m attendais à une place de parking allouée à mon emplacement, à un service wifi gratuit avec un 5 coquilles, à un service bar qui sert à table et à un peu plus d animations la journée si je compare à un autre 5 étoiles

Par Paola il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement très bon séjour : bel emplacement, espace aquatique au top pour adultes comme pour les enfants(nous étions espace rivière), les sanitaires tjrs propre grâce au personnel, magasin bien achalandé

Par Jean N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Par Jean N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Sandaya les vivarais juillet 2023

Camping de qualité, propre, avec une jolie piscine et un accès à la rivière .
Les mobil homes sont bien équipés et séparés les uns des autres, ce qui n

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L accueil est bien . Nous avons bien profité des jacuzzis et des piscines . Le ++ : le terrain de tennis et la salle de sport !

Par Phuong T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top ! Nous avons passé un excellent séjour au Soleil Vivarais : Les + : - personnel (acc

Camping au top !
Nous avons passé un excellent séjour au Soleil Vivarais :

Les + :
- personnel (accueil, entretien, serveurs, animateurs, maitres nageurs etc...) toujours un sourire, une bonne écoute, une solution à chaque problème...
- emplacement top : région magnifique, camping en bord de rivière, très ombragé et bien agencé.
- logement magnifique, nous étions ravis côté rivière. Nos filles se sont éclatées (peu de passage de voiture donc très rassurant (trottinettes)),
- propreté du camping,
- animation : franchement les animateurs FORMIDABLES, leurs spectacles impressionnants, leur gentillesse etc... et également les cours d

Par Philippe il y a 2 ans

Domage que les sanitaires et douche était très sale sinon le reste était bien

Domage que les sanitaires et douche était très sale sinon le reste était bien

Par Johann il y a 2 ans

DÉCEVANT

Comment dire, le lave-vaisselle ne fonctionne pas, nous avons dû faire le ménage en arrivant, pas de prise extérieur, lumière extérieur défectueuse, transat non nettoyé très sale? odeur de refoulement intenable sur la terrasse, douche pas faite,limace non sans rire dans les toilettes ainsi que séchée sous l?évier,la vaisselle complètement sale nous avons dû la faire en arrivant place de parking inexistante 2 piscines pour autant de monde, propreté du bungalow intérieur et extérieur inexistant ? à croire que le bungalow n avait plus été habité depuis des lustres

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, peut être revoir le stationnement des véhicules celui ci n'est pas tjs aisé

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon camping sur l'ensemble mais mauvais rapport qualité / prix pour un hébergement premium

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonjour. Dans l'ensemble, tout était parfait. localisation du camping, animations, parc aquatique, propreté...... . J'émetterai toutefois un petit bémol à tout cela. Dans notre bungalo (J04) il y avait un problème d'eau. Pour l'évier, difficulté d'avoir de l'eau chaude et pour la douche même problème. De plus on arrivait pas à garder la même température. un coup chaud puis froid puis chaud sans intervention sur le robinet. Sinon séjour agréable.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

4 ème visite, et pas ma meilleure.

4 ème visite dans ce camping, et c'était la moins bien. On est arrivé mi juillet (pleine saison) pas toujours de place de parking, les règles piscine (pas de maillot short, pas de boué) pas respecté. Pleine saison et moins d activités que les autres fois. Changement de set de serviettes en milieu de séjour payant ( gratuit avant). Le bungalow n'était impec niveau nettoyage en arrivant. Le bord de la grande piscine se désintègre à certains endroits... des détails, mais au prix et au nombre d étoiles, on s attend au top du top. Après, l emplacement dans la région est top. Et le camping reste convivial et agréable.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un bon séjour. Parc aquatique sympa toboggans très bien pour les enfants (mais il faudrait plus de surveillance pour le respect des règles notamment le short de bain). Bravo aux animateurs pour les spectacles.
A noter quand même mauvaise organisation au bar côté rivière et ne pas être pressé côté jardin.
Dommage également, les sanitaires sont plus proches des mobilhomes que des emplacements caravanes/tentes, ça pose question !

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

tres bien

tres bien

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping familial au top! Un endroit propre, entretenu, fleuri, soucieux de l'environnement et des

Un camping familial au top! Un endroit propre, entretenu, fleuri, soucieux de l'environnement... Des spectacles en soirée dignes des plus grands avec costumes, décors et de vrais chanteurs, danseurs, que l'on retrouve au mini club et aux animations en journée.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De façon général, bon séjour Mais la propreté du cottage à notre arrivée, n'est pas satisfaisanter

Par Gisèle il y a 2 ans

Camping agréable MAIS....

Camping agréable, maître nageur inexistant car aucun d'entre eux n'a repris les personnes qui ne portaient pas de boxer de bain, la plus part étaient en short de bain alors que le port du short est interdit et aucun d'entre eux ne fait respecter les consignes des différents espaces... Dommage pour les autres Ayant mal compris le site de réservation j'ai pris un mobile home sans climatisation par erreur, pas de chance c'était la semaine de canicule.... Sinon la restauration et les pizzas cuites au feu de bois dans le four en pierre sont excellente. Et les spectacles sont vraiment spectaculaires on voit qu'ils sont danseurs pro et ça fait la différence par rapport aux autres chaînes de campings... Super!!

Par Baptiste il y a 2 ans