Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

EL

Elouan

/////

avis authentifiés

Très beau camping et propreté les chalets 3 coquillage mériterais une bonne revision comme la tringlerie des meubles les appliques dans les chambres

MI

Mireille

avis authentifiés

Camping très bien entretenu. Très bien équipé pour les enfants. Le lac et la plage sont un plus .

OL

Olivier

avis authentifiés

Comme d'habitude, tout a été parfait. Personnel aux petits soins et réactif. Camping calme. Pleins d'activités sont proposées.

avis authentifiés

Le séjour était bien en règle générale, activités diverses et multiples mais très souvent payantes.
Petit bémol concernant la marche pour accéder aux sanitaires privés sur notre emplacement pre...

PA

Patrick

avis authentifiés

HYGIÈNE DÉPLORABLE, SERVICE SUPPLÉMENTAIRE PAYÉ ET NON MIS EN PLACE, ETC..... HEUREUSEMENT LE PERSONNEL EST SYMPATHIQUE, MÊME SI INCOMPÉTENT

JE

Jeroen

avis authentifiés

Genoten van de ligging van ons mooie huisje en de vele faciliteiten. Geweldig.
Een minpuntje waren het feit dat er veel mankementen waren aan het huisje... niet heel storend maar toch even last...

avis authentifiés

Camping agréable et calme nos enfants ont été ravis des animations. Le camping est parfait pour rester le séjour sur le camping. Les deux bémols à notre séjour sont les visites en dehors du camping qu...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Camping extrêmement bruyant et rien n'est fait pour que cela soit calme, y compris aux horaires ou l'on doit faire moins de bruits selon le règlement du camping. si nous avions lu les commentaires av...

avis authentifiés

Bonjour, Excellent séjour dans ce camping malgré le maque de soleil on c'est quand même très bien amusé grâce à la piscine couverte et au nombre animation.

GE

Geoffrey

Bonne expérience

DE

Dean

avis authentifiés

Facilities were brilliant, incredibly clean and well kept. Shop well stocked.

However our pitch flooded in the rainy weather and was covered in large thorns from the surrounding trees.

MI

Milo

Leuke camping voor kinderen vanaf 5 jaar
Verder buiten de camping weinig te beleven

AL

Anne L.

Top sejour et animateurs

AL

Alban

avis authentifiés

Présence de cafards en nombre dans le cottage 939, radiateur HS et aucune pièce de rechange, luminaires jamais allumés dans les allées du forest camp la nuit, vélo de location inroulable ( pneu plein...

GA

Gavin

avis authentifiés

Paid for a cabin with a dishwasher which was broken, flagged with reception, not that bothered and it was never fixed so we had no dishwasher for a week.

Wifi in our cabin / area was us...

BR

Brendan

avis authentifiés

Overall, a nice campsite with decent nightly entertainment. A big bravo to Mikhael for his constant energy. A few points to reflect upon would be the distance from the tents to the bins, the ground ar...

FA

Fabien

avis authentifiés

Le lieu est vraiment sympathique, c est pourquoi j ai décidé de renouveler l expérience au Allicourts mais la Qualité du locatif pas à la hauteur a rendu ce séjour désagréable. Malgré ll écoute de l é...

SO

Sophie

avis authentifiés

Nous avons adoré les activités proposées sur le lac.. cependant le budget est assez conséquent pour une famille nombreuse.. peut être qu un forfait par mobil home donnant accès à celles-ci serait à pe...

Y/

Yann /.

avis authentifiés

Séjour très agréable, camping propre et personnel très accueillant et disponible. Activités pour tous, espace balnéothérapie et bien être au top. Logement au top, avec la nature qui l'entoure. Certa...

Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.