Seconde expérience dans ce camping pour un séjour en famille agréable
C'est notre seconde expérience au sein de ce camping. Un séjour en famille, avec les enfants et notre compagnon à poil, très agréable dans un endroit très nature avec le lac et les forêts environnantes malgré le temps mitigé. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute. Le centre balnéo dans l'enceinte du camping est un réel plus qui a permis de passer un après-midi détente et bienfaisant. Les enfants ont bien profité du centre aquatique. Quelques points négatifs toutefois à noter : 1) L'hébergement : ménage incomplet dans le mobil home lors de notre arrivée et chambre parentale qui était très étroite avec une literie peu confortable (lattes de sommier déformées, literie creusée) qui mériterait d?être changée. 2) Des nuisances sonores nocturnes : circulation de voitures dans les allées en dehors des heures d'ouverture et des personnes peu respectueuses du voisinage qui criaient, chantaient à tue-tête, musique à fond après minuit jusqu'à l'intervention tardive des vigiles alors que cela s'entendait du bord du lac côté bar. Ces points expliquent la note de 4 étoiles