Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Seconde expérience dans ce camping pour un séjour en famille agréable

C'est notre seconde expérience au sein de ce camping. Un séjour en famille, avec les enfants et notre compagnon à poil, très agréable dans un endroit très nature avec le lac et les forêts environnantes malgré le temps mitigé. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute. Le centre balnéo dans l'enceinte du camping est un réel plus qui a permis de passer un après-midi détente et bienfaisant. Les enfants ont bien profité du centre aquatique. Quelques points négatifs toutefois à noter : 1) L'hébergement : ménage incomplet dans le mobil home lors de notre arrivée et chambre parentale qui était très étroite avec une literie peu confortable (lattes de sommier déformées, literie creusée) qui mériterait d?être changée. 2) Des nuisances sonores nocturnes : circulation de voitures dans les allées en dehors des heures d'ouverture et des personnes peu respectueuses du voisinage qui criaient, chantaient à tue-tête, musique à fond après minuit jusqu'à l'intervention tardive des vigiles alors que cela s'entendait du bord du lac côté bar. Ces points expliquent la note de 4 étoiles

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Week-end agréable en famille. Bien adapté pour les enfants de tout âge

Week-end agréable en famille. Bien adapté pour les enfants de tout âge

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience réussie comme d'habitude, je félicite le personnel des alicourts pour leur professionalis

Expérience réussie comme d'habitude, je félicite le personnel des alicourts pour leur professionnalisme, leur gentillesse, ainsi que pour la propreté du camping.

Par Souhair il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobilhome décevant pas d?état des lieux d?entrée et de sortie fait par le camping

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ensemble moyen Drap sale , extérieur du mobilhome pas entretenu, snack trop cher et pas terrible, animation pas terrible

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Qualité des Mobil home inégal. Notre Mobil home avait été alloué à quelqu'un d'autre... Le snack : ils sont 4 employés mais 1 seul travaille vraiment du coup les commandes s'entassent ou ne sont carrément pas prise si vous venez directement au comptoir.

Par Geoffrey il y a 6 mois

Mauvaise expérience

Emplacement ne correspondant pas à celui demandé pour lequel nous avons payé 30?, toujours non remboursés à ce jour malgré notre réclamation. Un jardin inexistant pour un mobil home 5-7 personnes.
Refus catégorique de la direction de nous changer de mobil home lorsque les voisins ont monté un barnum pour faire la fête pendant tout le week-end de Pentecôte. Beaucoup de bruit jour et nuit.
Accueil déplorable lors de réclamations justifiées.

Par Patrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

de moins en moins d'emplacement. Sinon, tout va bien. à Peneyrals dans une semaine, le Littoral en 2023, au Séquoia en 2022, au grand dague en 2021, au château des marais en 2020 et une à deux fois aux Alicourts par an.

Par Patrick il y a 6 mois

En 2024 l'émerveillement n'y est pas

Bonjour, nous avions déjà était aux allicourts en 2022 et en avions un souvenir merveillaux avec des prestations de hautes qualités que se soit au niveaux des activités des animations ou des commodités.
Cependant cette fois nous sommes déçus.
Je ne sais pas si le camping venait de rouvrir mais nous avons eu plusieurs déconvenues.
Au niveau des sanitaires plusieurs robinets dans les douches ou dans les espaces prévus pour les dents ne fonctionnent pas, de même pour les WC, ainsi que pour les bacs a vaisselle. Les sanitaires au bords du lac sont condamnés, ce au bord de la plage sont fermés. Nous étions en caravane et sur notre secteur plusieurs campeurs dont nous même avons eu des coupures de courant.
Quand aux animations pour les enfants, moins nombreuses que la fois précédente et les animations du soir n

Par Jacky il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Structure sympathique, piscine, activité... Snack médiocre

Structure sympathique, piscine, activité... Snack médiocre, ma fille a trouvé un morceau de plastique dans son panani. Et les bungalow ne sont pas très propre. sols sales à l

Par Stephen il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avions choisi votre camping pour ce qui semblait être un 5 étoiles, à peine 3 étoiles

Nous avions choisi votre camping pour ce qui semblait être un 5 étoiles, déception voir le détail des commentaires.

Par JACQUENEAU M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Etat de propreté du logement impeccable et mesures pour l'écologie notables: camping bien arboré et tri des dechets optimal. Très pratique, tout sur place, mais énormément de monde et le coin baignade ne donnait pas envie (pas de cabine douche à l'entrée). Plutôt bien organisé, même si les panneaux indicateurs sont plutôt vagues. Accueil efficace, mais impersonnel. Respect de la sérénité nocturne non respectée par le voisinage. Avis mitigé donc.

Par Martine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ns avons passé une semaine ds ce camping bien aménagé sauf pour la partie "Forest Camp Prémium" (que ns avions choisi), il s

Par Nelly il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne peux pas me permettre de donner un avis n'ayant pas été satisfaite et j'estime que chacun doit faire ses propres expériences ce n'est pas parce que ça ne m'a pas plu et aux autres personnes avec moi nous étions quand même 12 que cela ne peut pas plaire à d'autres

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

pas tomber sur le bon weekend

impossible de joindre par telephone le site des alicourts une semaine avant notre arrivée ( plusieurs tentatives sans succes).
pas d acces au wifi dans notre location
plusieurs coupures electriques
mauvaise couverture Wifi et 4G donc compliqué pour utiliser l application
activités se fermant trop tot, surtout la piscine
Au snack, est indiqué "poulet et ses pommes de terre 14?", on paye 19? pour à peine 6 pommes de terre, on l indique au responsable, qui de tout le sejour ne modifie pas le panneau..
On a pris le 2e creneau du checkout, pour partir tot. 1h apres le creneau, on attend toujours, nous avons du partir sans faire le checkout.

Par Olivier il y a 6 mois

dommage

h'espère que l'année prochaine ce sera mieux

Par Philippe il y a 6 mois