Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien
Het park heeft heel veel te bieden, maar de staat waarin sommige cottage s(na 31 Augustus) zijn, is slecht en worden, na aangeven bij de receptie, niet hersteld. Openingstijden van winkel, boetiek, restaurant, bar, animatie, alles wordt geminimaliseerd. Grote opruiming van de luchtkastelen. Terwijl de camping nog druk
bezocht is door gezinnen met kinderen. Officieel gaat de camping pas eind September dicht, zorg er dan voor dat alle gasten kunnen blijven
gebruiken en genieten van alle faciliteiten van de camping.
Les extérieurs du campings sont très bien , piscines super , animateurs et personnel très gentils . Cependant les mobils home sont loin des 5 étoiles, la propreté à l
très mal géré, site super mais manque de personnel, sanitaire fermé ou plus d'eau chaude apres 18h00 Animations décevantes pour les enfants, je déconseille ce Camp, allez plutôt en Auvergne
Cottage qui sentait la transpiration. Rester dimanche et lundi bar fermer le soir . Un temps d?attente au bar interminable restaurant fermer le midi en week end et tarifs du bar exorbitant. Les activités qui ne sont ouverte tout le temps et pas d?activité club enfant pour le week 31 aout . Pas de lumière le soir dans le camping . Pour un 5 étoiles je ne trouve pas ça normal.
Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées sans mise à jour sur l'application..décevant Animations adultes en soirée peu festives.. 2 paddles à la location.. ridicule pour un camping de cette taille. On sent un manque de personnel au bar..attente très longue.
Slechte organisatie op de camping zoals het restaurant en de bar (kwaliteit eten zwaar beneden niveau), geen beveiliging op de camping aanwezig (met name avond), temperatuur en waterkwaliteit zwembaden.
Le logement était très bien mais le restaurant n’ouvrait que le soir, le café qu’à 11h du matin avec manque d’effectifs et un seul snack en manque d’effectifs ! Donc pas assez de choix et de possibilités pour se restaurer en sachant qu’il n’y a rien autour du camping! Sinon beau camping propre piscine et lac très agréables !!!!
Overall the park was lovely. The lake very nice and activities good (although slightly pricier than other sites we?ve been on). The cabin was dirty with dust on everything. There was discarded chewing gum on the sofa cushion and on the headboard of a bed (which my son got in his hair). I had to clean the place before unpacking. The queues for reception and bar were long. Prices in the shop and bar extortionate. Paid for WiFi and it was terrible. Didn’t reach the accommodation so could only use it if by reception. Booked this campsite as friends had been last year and told us that the entertainment was brilliant-it definitely was not and a big let down. Overall, ok if you plan on bringing your own tent and don’t mind no entertainment but it wasn’t was I was hoping for and was disappointed generally.
Nous avons été déçu de notre expérience dans le camping Sandaya les Alicourts
Nous avions réservé pour un weekend.
Lors de notre arrivés, cela a commencé avec le logement : Problèmes d?odeur, pas nettoyé, le réfrigérateur pas dégivré et glacé sur la paroi arrière et de multiple taches de rouille.
Ensuite les chambres, pleines d?humidité, les rideaux datant de nombreuses années, présentaient des taches de moisissures, l?alèse du lit été sale.
Ensuite a notre arrivé le vendredi soir, nous souhaitions manger au SNACK du camping qui ferme NORMALEMENT a 21h30, nous y sommes présentés a 20h40 et n?avons pas été servis car la personne nous dit que le ménage est fait et donc qu?il est impossible de nous servir.
Samedi soir rebelote, pas de marchandise du coup rien à nous proposer.
Et pour finir le dimanche, nous devons rendre le logement pour 10h, l?accueil nous dit que nous pouvons profiter du camping le dimanche après-midi, à 12h30 nous retournons au snack qui ferme devant nous car encore un problème de marchandise ,nous sommes avec nos enfants en bas âges, nous demandons au cuisinier si il peut nous cuire a la friteuses des nuggets en vente dans le petit magasin, ils refusent notre demande (le cuisinier nous répond qu?il n?y a plus rien, en mangeant des frites devant nos enfants affamés),le restaurant qui se trouve à coté est fermé le midi. Du coup nous sommes dans l?obligation de manger un sandwich « triangle » en vente au VIDAL du camping.
J?ai trouvé leurs attitudes inadmissibles, et irrespectueuse, ne cherchant pas de solutions.
Excellent location, good staff and facilities, but Les Allicourts has let Sandaya down significantly by multiple toilets out of order, no toilet paper or door locks, electrical sockets broken and hanging loose exposing wires, a lack of options for food in the snack bar (restricted to just 50% of pizza options, or fries on 1 Sep) and insufficient staff for the restaurant, snack bar or bar (the bar closed at 1500 on 1 Sep). There was also a significant lack of activities available for kids and adults over weekend of 31 Aug and 1 Sep. All in all very disappointing for a Sandaya site, especially one so close to Paris.
Wegens omstandigheden hebben we ons verblijf een dag vervroegd. We hadden reserveren 1 tot 5 september 2024. Zijn uiteindelijk van 31 augustus tot 4 september geweest. Wij gingen ervan uit dat dit geen probleem zou opleveren qua betaling. Omdat er in het online systeem voldoende vrije plekken op de camping waren. De eerste reservering hebben we op 18 augustus geboekt en betaald. Bij aankomst bleken we voor de eerste een goedkopere plek te krijgen. Maar tot onze verbazing moesten we deze nacht betalen en was er geen verrekening mogelijk. We dachten dat dit geen probleem zou zijn omdat het uiteindelijke aantal nachten hetzelfde zou blijven.
Bij aankomst was het toiletgebouw in de buurt gesloten. Andere toiletgebouw ver lopen en daar was geen warm water!!! De dagen hierna hadden we een andere campingplaats met eigen sanitair. Was erg slecht schoongemaakt en echt vies. Melding van gemaakt maar niets op gehoord.
Het was duidelijk einde seizoen?. Ondanks betaling hoogseizoen?..
Campingwinkel later open, horeca beperkt open,animatieactiviteiten stonden wel aangekondigd maar gingen niet door, speeltoestellen uit het water werden afgebroken.
Kortom we hadden hoge verwachtingen maar zijn erg teleurgesteld hoe de organisatie met onze vragen en klachten zijn omgegaan. Is dit het resultaat van een grote camping waar verdienen boven gaat? In Bretagne hebben we op een kleinere camping van Sandaya gekampeerd: hier waren we vol lof over! In de meerkeuze vragen die hierna in de enquete komen is het lastig om op sommige vragen
een antwoord te geven omdat we wisselende ervaringen hebben! We willen hiermee niet alle campings van Sandaya wen slechte beoordeling geven. Alleen zijn we in camping Les Alicours erg teleurgesteld!