Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique séjour au sein du camping SANDAYA LES ALICOURTS. Bungalow très bien agencé et joli. Mes petites filles de 16 ans ont adoré avoir leur propre salle de bains et 1 coiffeuse dans leur chambre. La superficie de ce camping est immense, très arboré, très fleuri et très soigné. ON y trouve une supérette avec du bon pain frais 2 fois jours et bien d autres produits, un restaurant, un snack avec des produits à consommer sur place ou à emporter un magasin offrant souvenirs, articles de plage et jeux, vêtements décontractés et plus les piscines avec leurs toboggans MAIS surtout le lac trop bien aménagé en plage et en jeux d

Par Chantal il y a 3 mois

Camping avec beau cadre

Camping sympa dans son ensemble et dans un cadre très agréable, par contre quel dommage que l'on ressente que c'est la fin de saison lorsqu'on loue la dernière semaine d'août (bar, snack, épicerie, ménage, technique) alors qu'on paye quand même un 5 étoiles.

Par Marianne il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, personnel charmant et attentif. Les installations et services du camping sont très

Très bon accueil, personnel charmant et attentif.
Les installations et services du camping sont très bien, nombreuses piscines, plutôt propre.
Les sanitaires sont relativement propres, même si quelques modifications simples pourraient améliorer l

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour malgré le problème de télévision non fonctionnelle (une réclamation au service client est en cours)
Sinon, emplacement, cadre, équipement du camping au top. Les nombreuses piscines et la plage sont un net plus pour les enfants

Par Evelyne il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lots of fun and facilities were great and not over crowded.

Lots of fun and facilities were great and not over crowded.

Par Tanya il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour agréable, mais des améliorations sont a apporter.

Un séjour agréable, mais des améliorations sont a apporter.

Par Joëlle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien aménagé, nous avions un emplacement au bord du lac "superbe "Les piscines et l

Camping très bien aménagé, nous avions un emplacement au bord du lac "superbe " Les piscines et les animations le soir étaient agréables, sympa et cool.

Par ritchi.algo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen. Een prachtig aangelegd p

Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen.

Een prachtig aangelegd park met een heel goede groenvoorziening. Dit was de positieve kant en onze 1-ster.
Nog nooit zo

Par Frederik W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie kleinschalige camping.zwembad is echter wel verouderd en mag eens diep gereinigd worden. Het b

Mooie kleinschalige camping. Zwembad is echter wel verouderd en mag eens diep gereinigd worden. Het bruggetje van hout was helemaal doorgerot. Er zijn amper bedjes dus als je om 6 uur zin hebt om handdoek te leggen ben je verzekerd van een plekje. Er mogen honden op t park, helaas dus ook veel onopgeruimde poep overal. Het tuintje bij het huisje lag afval en in en veel sigaretten peuken. Al met al beetje armoe voor 5 sterren camping. De zendmast was uitgevallen en daardoor 2 dagen 0 bereik (geen tel en geen internet). Ook geen bericht wanneer t opgelost wordt. Betekend dat je ook nergens op t park kan pinnen.

Par Naomi il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable :espace aquatique assez grand car lac proximité.Eau fraîche 26 degrés intérieur et vague et pataugeoire ext 18degrés pas top pour les enfants. Restauration superette prix élevés ( tradition 1.80euro).
Mobilhome propre sans plus (cornichon sous lit et sable douche).futur investissement pour tout les campings robot aspirateur comme plus aucun recoin oublier ;)
Et aux vacanciers mettez les poubelles dans les conteneurs et non a la porte du local ET AUSSI changer de maillot de bain entre le lac et la piscine, elle serait plus claire l

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

mes enfants étaient enchanté de leur séjour (20 mois et 5.5 ans ) , l

mes enfants étaient enchanté de leur séjour (20 mois et 5.5 ans ) , l

Par Lysiane il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très propre, personnel très sympa. Sinon nous avons trouvé l

Camping très propre, personnel très sympa.
Sinon nous avons trouvé l

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow médiocre mais équipes d'animations et installations extérieures excellentes

Equipe d'animations et installations extérieures excellentes. En revanche, le bungalow était dans un état médiocre (odeur de cigarette très forte, lattes du lit qui ne faisaient que tomber, grille pain qui faisait disjoncter tout le bungalow, TV qui ne fonctionnait pas, Frigo qui ne refroidit pas assez, fenetre de salle des bains des enfants qui ne s'ouvre pas....). On a prévenu immédiatement l'accueil et on nous a répondu : "J'espère que la prochaine nuit se passera mieux." Donc non, la nuit suivante ne s'est pas bien passée. Donc 5 étoiles pour les équipes d'animations et les installations extérieurs (piscines, plage, toboggan, club enfant,...) mais 1 étoile pour le bungalow et le SAV.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La Camping propose beaucoup d activités ( disc golf, piscine, lac, balneo....)

La Camping propose beaucoup d activités ( disc golf, piscine, lac, balneo....)

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour était très agréable.

Le séjour était très agréable, aucune nuisance nocturne. Cependant, un seul restaurant semble vraiment insuffisant et la qualité du Snack reste à améliorer sur la préparation des pizzas. Concernant les espaces aquatiques, accessibilité limité,beaucoup de transats sont occupés par des serviettes et non leurs propriétaires (exemples famille de 4 personnes = 4 transats pour des serviettes!!!)

Par Iswaree il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025