Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
44%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.

Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.

Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

CH

Charlotte

avis authentifiés

Séjour dans un cadre très agréable avec des personnels charmants.

JO

Jocelyne

avis authentifiés

Bonjour, alors que je suis déjà venue, plusieurs fois, avec mes enfants, ma petite fille et que notre satisfaction était entière, ce ne fut pas le cas, la dernière fois.
Une succession d

LA

Laëtitia

avis authentifiés

Camping au top , sanitaires tres propres. Dommage que le personnel ne soit pas encore prêt pour gérer l'afflux de clientèle. Meteo très capricieuse

FR

Frederic

avis authentifiés

Superbe camping ! Nous reviendrons !

VA

Valerie

avis authentifiés

Très bel endroit, logement tout à fait correcte. Tarif excessif, surtout à la restauration rapide au bar etc?

FR

Frédéric

avis authentifiés

C'est notre seconde expérience au sein de ce camping. Un séjour en famille, avec les enfants et notre compagnon à poil, très agréable dans un endroit très nature avec le lac et les forêts environnante...

BR

Brigitte

avis authentifiés

Week-end agréable en famille. Bien adapté pour les enfants de tout âge

SO

Souhair

avis authentifiés

Expérience réussie comme d'habitude, je félicite le personnel des alicourts pour leur professionnalisme, leur gentillesse, ainsi que pour la propreté du camping.

CL

Claire

avis authentifiés

Mobilhome décevant pas d?état des lieux d?entrée et de sortie fait par le camping

LA

Laetitia

avis authentifiés

Ensemble moyen Drap sale , extérieur du mobilhome pas entretenu, snack trop cher et pas terrible, animation pas terrible

GE

Geoffrey

avis authentifiés

Qualité des Mobil home inégal. Notre Mobil home avait été alloué à quelqu'un d'autre... Le snack : ils sont 4 employés mais 1 seul travaille vraiment du coup les commandes s'entassent ou ne sont carré...

Patrice

avis authentifiés

Emplacement ne correspondant pas à celui demandé pour lequel nous avons payé 30?, toujours non remboursés à ce jour malgré notre réclamation. Un jardin inexistant pour un mobil home 5-7 personnes.
...

Patrick

avis authentifiés

de moins en moins d'emplacement. Sinon, tout va bien. à Peneyrals dans une semaine, le Littoral en 2023, au Séquoia en 2022, au grand dague en 2021, au château des marais en 2020 et une à deux fois au...

JA

Jacky

avis authentifiés

Bonjour, nous avions déjà était aux allicourts en 2022 et en avions un souvenir merveillaux avec des prestations de hautes qualités que se soit au niveaux des activités des animations ou des commodité...

AL

PISCINE FROIDE,SERVICE LONG AU RESTAURANT,

ST

Stephen

avis authentifiés

Structure sympathique, piscine, activité... Snack médiocre, ma fille a trouvé un morceau de plastique dans son panani. Et les bungalow ne sont pas très propre. sols sales à l

JM

JACQUENEAU M.

avis authentifiés

Nous avions choisi votre camping pour ce qui semblait être un 5 étoiles, déception voir le détail des commentaires.

MA

Martine

avis authentifiés

Etat de propreté du logement impeccable et mesures pour l'écologie notables: camping bien arboré et tri des dechets optimal. Très pratique, tout sur place, mais énormément de monde et le coin baignade...

Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre ?

Personnel amical et professionnel.

Environnement naturel apaisant.

Activités adaptées à toute la famille.

Mobil-homes spacieux et bien équipés.

Proximités de divers loisirs.

Équipe d'animation dynamique.

Ambiance conviviale et familiale.

Équipements modernes et variés.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.