Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Bonne

Bonne

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Our lodge was excellent, Site location is convenient. However in the area where we stayed the lodges were so close together it was impossible at times to hear yourself think because of the noise from other lodges. Conversations and phone calls were completely audible. We had one lodge with a 6 person single sex group, so loud. And then you have the jacuzzi a pure noise generating device. Uncomfortable to eat outside in the evenings. Such a shame.

Not good for a relaxing holiday, probably ok for a weekend break with a few friends.

Par Graham il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le séjour était agréable, le personnel était aimable et souriant. Le restaurant offrait une prestation qui n'avait rien à voir avec l'équipe de l'année dernière aussi bien en cuisine qu'au service.

Par Soizic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Direkter Strandzugang war geschlossen sollte man auf Homepages ändern. Sanitäranlagen sind nicht meh

Direkter Strandzugang war geschlossen sollte man auf Homepages ändern.
Sanitäranlagen sind nicht mehr zeitgemäß, in Toilette selbst kein Papier... Ist kein 4 Sterne Niveau,
Wasserhahn für Wasser abfüllen ist sehr umständlich mit Druckknopf das
könnte man einfacher lösen. Für Menschen mit Behinderung fast nicht zu gebrauchen. Pool war super gepflegt und auch die Gärtner waren sehr fleißig.

Par Stefan il y a 1 an

Ensemble correct Pas assez f’animations en juin

Ensemble correct Pas assez f’animations en juin

Par Marie-Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable,camping très bien placé. Petit bémol à l

Séjour agréable,camping très bien placé.
Petit bémol à l

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très satisfait du camping proche de la plage. Le mobilhome était très bien. Un grand merci à la responsable du camping pour son écoute et son sens du service client.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Vriendelijk personeel, mooie kampeerplaats, goede WiFi, uitstekende ligging, enkel sanitair is verouderd, doch proper.
Mooi zwembad, jammer genoeg geen bar erbij!

Par Marnix il y a 1 an

Camping bien situé ,plage et villages calme

Camping bien situé ,plage et villages calme

Par Marcel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon accueil Le seul soucis l environnement DES MOUSTIQUES prévoir moustiquaires dans les locations

Par Dany il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

A warm, friendly welcome at this clean and well-managed site in a premium location

We enjoyed a warm, friendly welcome to this clean and well-managed site. The location is very convenient for access to a sandy beach and for exploration by bike. Our static accommodation was spacious, clean and well-equipped.

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, emplacement et hébergement conforme aux prestations annoncées.

Séjour agréable, emplacement et hébergement conforme aux prestations annoncées.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

la restauration était nul et très cher pas de diffusion du match euro 2024 de la France pas vu d'animation

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024