·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Falsches werbe Versprechen. Es gibt keinen direkten Zugang zum Strand mehr.
Ein von mir bezahlter Platz wurde ein zweites Mal vermietet und mir nicht erstattet.
Didier
Voir plusBéatrice
il y a 1 an
Très bon accueil, emplacements spacieux,sanitaires propres, tranquillité. Camping très agréable où l'on se sent bien accueilli meme si on campe à l'ancienne c'est à dire ( toile de tente).
Voir plusSylvie
Voir plusSylvie
Voir plusFrançois
Voir plusFrançoise
Voir plusIngo
il y a 1 an
Sehr angenehme Atmosphäre Personal sehr freundlich und zuvorkommend Leider ist der direkte Strandzugang geschlossen , das war ein großes Plus des Platzes,welches leider nun wegfällt .
Voir plusEdith
Voir plusEdith
Voir plusBenoit
il y a 1 an
- camping agréable proche de la plage - nécessiterait du personnel d'accueil plus professionnel
Voir plusClaude
Voir plusJur
In verband met het plotseling overlijden van mijn man konden we niet op
Vakantie gaan en Bij U komen .
Dit is 2x gemeld en geen reactie en nu gaat u mij vragen hoe het verblijf was ?
Ook o...
il y a 1 an
Accueillie par 2 hôtesses qui nous ont fourni dès notre arrivée tous les renseignements pour un bon déroulement de notre séjour.Sejour parfait
Voir plusLucette
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Horst
Falsches werbe Versprechen. Es gibt keinen direkten Zugang zum Strand mehr. Ein von mir bezahlter P
Christian
Très bon sejour
Expérience prouvée le 24/06/2024
Didier
Beaucoup de points noirs
Ne mérite pas les 4 étoiles : 3 suffiraient . Restaurant cher et très mauvais , épicerie quasi inexistante et espace aquatique un peu petit. En plus les mobil home sont mal disposés ( les 2 terrasses sont face à face ??
Expérience prouvée le 12/06/2024
Béatrice
Sylvie
Sylvie
François
Expérience prouvée le 21/06/2024
Françoise
Nous sommes partis à 4 amis en juin. Nous avons été bien accueillis. mobil home confortable et propre. Par contre très déçus des animations proposées et de la piscine aux marches trop hautes, pas de rampe. Trop peu d'animations . Allumer une télé le soir n'est pas une animation. Pas de jeux apéros, pas de quizz, pas de karaoké...
Expérience prouvée le 08/06/2024
Ingo
Sehr angenehm Atmosphäre ,,Personal sehr freundlich und zuvorkommendLeider ist der direkte Strandzugang geschlossen
Expérience prouvée le 21/06/2024
Marie C.
Une difficulté rencontrée à l
Une difficulté rencontrée à l
Jur
In verband met het plotseling overlijden van mijn man konden we niet op Vakantie gaan en Bij U komen
In verband met het plotseling overlijden van mijn man konden we niet op
Vakantie gaan en Bij U komen .
Dit is 2x gemeld en geen reactie en nu gaat u mij vragen hoe het verblijf was ?
Ook op
Annuleren vraag geeft u nul reactie .
Nathalie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.