Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Toujours agréable de séjourner chez Sandaya. Dommage pour cette fois qu’on arrive et que notre emplacement ait été attribué à quelqu’un d’autre alors que nous l’avions réservé.
Beau camping, bien tenu. Personnel très accueillant. Bon rapport qualité prix
Satisfait dans l ensemble mais s il à redire peut-être les emplacements mieux délimiter et les sanitaires vieillissants
Nous avons eu la chance d'être placés à l'emplacement que nous préférons dans le camping
sol incliné necessitant la mise des cales, emplacement plein soleil veille de la fermeture dommage alors que de nombreux camping caristes ont du partir le 24 septembre dans l ile de ré dommage
Accueil camping très bon.
Superette inexistante
Minuscule piscine
Bar restaurant souvent ferme (impossible de prendre le petit dejeuner)
We hebben van ons verblijf genoten, maar hebben wel wat kanttekeningen:
- de douches waren slecht tot matig. Niet warm en je moest constant op de knop drukken om water te krijgen. Lastig als je je haar wilt wassen.
- Verlichting op het terrein:
Très beau camping situé directement sur la plage, bien ombragé.
Position très pratique pour visiter l
Satisfaite de la location pour une semaine, très propre à l’arrivée. Démarches d’arrivée et de départs faciles. Aucun souci rencontré durant le séjour.
camping agréable, propre, calme, bien situé a 50m de la plage, 15 mn a pied du marché tous les jours en saison.
mobilhome propre, moderne, spacieux, très fonctionnel, lit en 160 cm, 2 douches xxl, 2 wc.
je recommande.
Le personnel très agréable et efficace!
Le restaurant excellent.
.le bungalow très propre?
Vous n?y êtes pour rien, mais que de voisins bruyants!
Très bon séjour, dommage que ça si loin de chez, nous serions revenus avec plaisir.
Jacqueline Goutemant
Très satisfaits de notre séjour en septembre. Mobilhome et terrasse propres à notre arrivée. Le personnel a l'accueil, aimable. Terrain nettoyé chaque jour des papiers et autres dechets . Employés, dans la journée qui disent un p tit bonjour au passage.
Personnes accueillantes, polies, tjrs à votre écoute. Camping très bien tenu. Personnels formidables, aussi bien aux animations qu
Camping bruyant. les personnes ne respectent pas les horaires de nuit dans les spa