Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Manque de poubelles et sachets pour les déjections canines. 1 seule machine à laver 1 sèche linge c'est trop peu. Pas VAE en location au camping. Le personnel est très agréable.

Par Chrystelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wir waren vom 30.5. bis 6.6. hier Vorort. Sehr schöner Platz direkt am Meer. Von hier aus haben wir

Wir waren vom 30.5. bis 6.6. hier Vorort. Sehr schöner Platz direkt am Meer.
Von hier aus haben wir sehr viel Fahrradtouren auf der Île-de-Re unternommen.
Der Platz ist sehr sauber gestaltet und das Personal ist überaus freundlich.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable séjour aux amis de la plage, accueil très sympathique. Petit bémol au point chaud qui ouvre à 8h. En juin à 9 h plus de baguette... Je me demande en pleine saison.. .

Par Jean L. il y a 1 an

camping tres agreable tres propre et un accueil tres tres sympa

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Membres du staff au top, souriants et très accessibles tout en étant très professionnels. Le seul p

Le seul petit souci (c

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, l'accueil très bien, animation également ainsi que le service nétoage. Camping bien

Séjour agréable, l'accueil très bien, animation également ainsi que le service nettoyage. Camping bien placé, proche de la mer et du centre ville.

Par Philippe il y a 1 an

Semaine agréable dans un environnement agréable

Semaine agréable dans un environnement agréable

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien mais trop de vis à vis avec les voisins

Nous avons choisi un logement premium, tout était parfait mais nous aurions aimé un lit avec un matelas plus confortable.
Il y avait beaucoup trop de vis à vis avec les autres mobil home. Les plantes n

Par Alban il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Vaisselle ébréchée - traces de gras un peu partout sur le mobilier - poussière sur le dessus des meubles - sable dans le spa - odeur nauséabonde dans les toilettes de la chambre parentale et dans la seconde sdb

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024