Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Cher !!!
Ce n est absolument pas un 4 étoiles !!!!
Le personnel nous a réservé un très bon accueil malheureusement celui de la direction n?était pas à la hauteur et manquait d?empathie !
Conforme à mon expérience précédente dans un camping Sandaya
Camping proche de la plage bien situé au centre de l’ile
depuis plusieurs années , je dis PARFAIT
Site internet facile, accueil très sympa
Globalement le séjour était satisfaisant. Toutefois, le mobil-home n'était pas prêt à notre arrivée et les codes Internet ne fonctionnaient pas.
Tout c?est bien passé sauf quelques points négatifs
Camping très calme et déçu de l emplacement du mobil home
Camping agréable, très bien situé
Parfait, je recommande ce camping qui est en bordure de l océan.
Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n’est pas au complet. Une épicerie plus complète serait la bienvenue. Attention au ménage qui n’était pas bien fait et il manquait du matériel dans la cuisine. Visiblement l’inventaire n’est pas réalisé par les vacanciers, ni par le personnel. La piscine est petit, quand le camping est complet, il ne doit pas y avoir de la place pour tout le monde, on est vite les uns sur les autres. La plage est à côté du camping, c’est très agréable d’y aller à pieds.
Bon séjour mais pluvieux dommage on a pas profité de l’espace piscine camping propre et agréable dommage que le wifi fonctionne très mal
camping très bien placé tout prêt d'une magnifique plage . il est très calme , idéal pour le repos :):)
Moyen il y a de super mobiles homes avec fleurs et allées aménagées chaises longues barbecues etc mais les campeurs ( cararavanes campings cars sont parqués au fond plein soleil emplacements plus que réduits et accès en espaliers avec une vue superbe sur une benne à végétaux!!!!! Dans les toilettes absence de savon pour se laver les mains en sortant des WC ( base essentielle pour l?hygiène) pour un 4 étoiles ??? les plus :belle plage à proximité et personnel sympa Nous ne reviendrons pas 4 jours cela suffit
Séjour satisfaisant, installation un peu compliqué pour les draps et les serviettes, il en manquait. Dommage qu’il faille faire un code pour la barrière. Autrement camping agréable et bien entretenu et la plage touche le camping. Le restaurant du camping n’affiche pas sa carte, c’est assez étonnant mais c’est le début de saison. Rapport qualité prix pour l’île de re.
Agreable séjour en bord de mer.point ideal pour decouvrir l ile de re en vélo