Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es gibt zu viele Hunde auf dem Platz Leider bleibt Hunde-Kot liegen Leider gibt es kein Urinal für M

Es gibt zu viele Hunde auf dem Platz
Leider bleibt Hunde-Kot liegen
Leider gibt es kein Urinal für Männer auf den Toiletten
Toiletten / Sanitärbereich leider tagsüber dunkel
Reinigung Sanitaire manchmal nachlässig
Stellplatz Qualität schlecht: Boden war Schotterfläche
W-LAN sollte / muß kostenfrei verfügbar sein

Par Gerhard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping et personnels sympa, mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Ménage très limité du logement entretient extérieur du logement inexistant comme le barbecue prévu dans la location... jolie piscine mais manque de jeux ou toboggans pour les enfants, mon ado c'est ennuyé. Accès plage avec une vue incroyable.

Par Charline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien placé mais le nettoyage est limite.

Camping bien placé et agréable. L’entretien des sanitaires pourrait être un peu plus régulier.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel Accueil --- Personnel à la supérette +++ Proximité plage +++ Sanitaires suffi Services ++

Personnel Accueil --- Personnel à la supérette +++ Proximité plage +++ Propreté correcte Emplacements certaines manques d intimité/d autres satisfaisants. !!attention sur notre Emplacement de grosses vis au sol. Sanitaires suffisants Services suffisants

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Plutôt 4 étoiles

Nous avons eu l’impression que les dernières mises au point avant l’ouverture de la saison n’avaient pas été effectuées avant l’arrivée des vacanciers mais se faisaient seulement après ouverture . Trop de petits désagréments qui ne devraient pas avoir lieu dans un camping 5*

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement mal préparé pas tondu haies pas faites j ai était obligé de couper quelques branchages car avec le vent cela venait taper sur la carrosserie de notre camping car. De plue après 3 semaines les sanitaires était toujours mal nettoyés jamais désinfectées sauf la dernière semaine deux fois les toilettes ont était laver à grandes eau. Jamais inspection pour contrôle est les traces de laitage de ciment ainsi que les marques de traçage sur le carrelage ainsi que les taches de scotch sur les lavabos n ont était nettoyés comme si cela allait s en aller tout seul. C est la première fois que je vois un camping aussi mal nettoyé pourtant c était l ouverture!!!!!!!!

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Je trouve les activités sont peu. Le « check out » est à 10h00 le matin ce que vraiment tôt.

Je trouve les activités sont peu.
Le « check out » est à 10h00 le matin ce que vraiment tôt.

Par Noureldin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour. Client de ce camping depuis de nombreuses années.... je suis un peut déçue j

Bonjour.
Client de ce camping depuis de nombreuses années.... je suis un peut déçue j

Par Lysiane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'accueil fut bon, le personnel agréable et à l'écoute. L'état de notre location est par contre inadmissible.On réserve dans un camping réputé qui met ses étoiles en avant, les locations doivent être vérifiées, cela n'avait pas été fait depuis un moment je pense.

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping pas au standing, beaucoup de loupés le long du séjour (check in avec 4h de retard, pas d'eau chaude dans le mobil home ...)

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Du bruit jusqu'à 2h00 du matin, en plein mois d'avril. Ça promet pour la saison estivale.

Par Aurelie il y a 2 ans

Emplacement encombré

Lors de notre arrivé à notre emplacement nous avons pas pu nous installer puisque un tas de végétation ne le permettait pas (photo à l'appuis). Nous sommes été le signaler à l'accueil, où on nous a répondu que quelqu'un allait venir nettoyer pour qu'on puisse s'installer. Une heure et demi plus tard toujours rien. Nous retournons à l'accueil et cette fois ci on nous dit que notre emplacement sera dégagé que le lendemain (nous sommes à la pour 3 jours et nous avons perdu assez de temps comme sa). On nous propose un râteau pour le faire nous même ceux que nous avons fini par faire pour pouvoir s'installer. Nous sommes arrivés à 15h et nous avons pu nous installer seulement à 17h40 après avoir nous même rendu notre emplacement praticable nous avons pas trouvés sa correcte pour une camping qui se dit 5 étoiles . Ceux désagrément nous à fait perdre beaucoup de temps sur notre séjour de plus avec un enfant en bas âge qui s'impatientait.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Accueil agrèable malgré la tension ressentie. Le jeune homme était plein de bonne volonté mais il y a un vrai manque de formation. La superette ne prend pas de réservation de pain, et lorsque vous venez à 8h30 (horaire conseillée par la superette), il n'a y plus de pain ! Le restaurant le soir de notre arrivée (premier jour d'ouverture du camping), nous avions réservé une table pour 20h00, et rien n'était prêt. La table était occupée (on nous a expliquer que les allemands mangaient vite et repartaient très vite, du coup, ils leur ont donné notre table en pensant qu'à 20h00 ils auraient terminé. Ce qui n'a pas été le cas. Nous finissons par avoir une autre table, et nous commandons 4 plats. Après une attente de 15 mn, le serveur nous explique que c'est le 1er jour et que sur les 4 plats commandés, seulement 1 était disponible. Après 1 heure d'attente, nous avons pu enfin manger, mais pas du tout ce dont on avait envie. Animation digne d'un club d'enfant.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour gâche par le manque de préparation du camping: espaces verts non taillés, déchets végétaux partout.....

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Service war nicht so gut,wir hatten durch Unwetter in der Nacht am unserem letzten Tag von morgens bis nächsten Tag zur Abreise KEINEN Strom
Nur durch Nachfrage im Büro hat man uns Auskunft gegeben, dass es Probleme gibt beim finden der Ursache
Aber es gab keine Lösung und keine weiteren Informationen,was sehr schade ist

Als ich mir ein Fahrrad ausleihen wollte,gab man mir ein defektes Fahrrad,erst auf Nachfrage hat man gemeinsam mit mir nach einem fahrbaren Fahrrad gesucht.

Die Sanitäteranlagen waren nicht sauber und wurden nicht täglich gereinigt
Auch der Abwaschbereich war nicht wirklich sauber und es gab KEIN heißes Wasser zum abwaschen
Das geht doch gar nicht

Die Lage mit Strand war schön , aber ansonsten waren wir eher enttäuscht vom Service und der Sauberkeit

Par Vollmert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Apres un séjour au sandaya Tamaris,ll y a une impression, d entassement, Certains mobil homes,sont trop près des emplacement caravanes ou tentes ou camping car,cd qui nuit à la qualité de vie. Il manque des emplacement Premium,piétonnier. Ce camping ne mérite que 4 étoiles au lieu de 5.

Par Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Par Charles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Waren nicht zufrieden mit der Reinigung der Sanitäranlagen Badehosenzwang im Pool Schlechtes Essen

Waren nicht zufrieden mit der Reinigung der Sanitäranlagen
Badehosenzwang im Pool
Schlechtes Essen im Restaurant

Par Lothar il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Par Charles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bungalow avec chambre pour 2 trop étroites pour circuler, pas de lave vaisselle alors qu'il était indiqué sur la liste de l'équipement, coussins de banquettes abimées, cabine de douche pleine de moisissure et terrasse trop petite pou 6, emplacement TV vide (pas de poste), machine à café qui fonctionnait mal et nécessitait de tenir la carafe soulevée sinon le café ne passait pas.

Par Jean-Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022