Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping agréable proche de la plage parfait pour se ressourcer

Camping agréable proche de la plage parfait pour se ressourcer

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien comme camping les animateurs été au top le camping ni trop grand ni trop petit impeccable nous avons passé un très bon séjour

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour correctJe m’attendais à une qualité globale plus en adéquation avec un 5 etoiles

Séjour correct Je m’attendais à une qualité globale plus en adéquation avec un 5 etoiles

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Encore une superbe semaine dans ce camping !!

Encore une superbe semaine dans ce camping. Ca fait la 3eme ou 4eme année que nous venons et nous sommes toujours ravi de revenir. Camping à taille humaine avec des animateurs qui sont super sympas et un directeur au top. Le travail et l'investissement des animateurs (et directeur) nous permettent d'avoir des spectacles de bonnes qualités durant notre séjour. J'oublie pas les personnes de l'accueil qui sont toujours agréables, le service technique réactif et l'ensemble des services (restaurant, supérette..) sur place est un plus. Vivement l'année prochaine !!

Par Marylene il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Déçu de la location. Le chalet était dans un état vraiment très sale. Une honte de ne pas changer les alèses jetables ce n’est pas du tout hygiénique. Sous les meubles une catastrophe vraiment. Un point doit vraiment être revu sur le ménage des locations. Nous en avons discuté avec plusieurs vacanciers et malheureusement nous avions le même retour. De plus notre chalet était vétuste alors sans entretien comment voulez-vous que cela puisse être une location correcte. Pour un 5 étoiles ça ne devrait pas exister.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable camping, une équipe d?animateurs très sympa ainsi que les animations. On s?ennuie pas. Le directeur très gentil. C?est la 2eme année et j?ai déjà réservé pour l?année prochaine

Par Fanny il y a 1 an

Avec satisfaction, nous avons pu constater que les remarques de l

Avec satisfaction, nous avons pu constater que les remarques de l

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

tous les services au sein du camping sont excellents accueil réception et tous les employés sont vraiment agreables
cependant l

Par Gérard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le service du restaurant est très très long, nous avons du appeler les serveurs à plusieurs reprises pour passer la commande des plats puis pour le dessert. Pour un repas pour 4 personnes, nous sommes arrivés à 20h et reparti à 23h.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping, proche de la mer Et de services locales Personnel très gentille et accueillant Parfait avec les enfants

Par Bebiana il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très contents au global, seul petit bémol sur le ménage, mais l?équipe a su être très réactive et satisfaisante

Par Cybèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

......

......

Par Anne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial avec des animateurs au top!

Camping familial avec des animateurs au top. Dommage cependant que l'aire de jeu soit si petite. L'espace aquatique pourrait être amélioré pour les enfants même s'il est très joli actuellement. Personnel très à l'écoute et réactif. La plage juste à côté est un vrai plus. Bravo pour la canidouche !

Par Brahim il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bravo 💕💕💕

Au Tamaris, Nous avons beaucoup apprécié l’ambiance familiale, le professionnalisme et la gentillesse de l’ensemble du personnel, un directeur très sympathique et très accessible, une équipe de maître nageur (notamment Yohan et Alizée) très professionnelle très active pour le bien-être du public, de bonnes soirées organisées (notamment Aladin, spectacle superbement réalisé), un excellent accueil également lors de nos passages à l’accueil à la supérette, au bar, à la pizzeria et au restaurant, merci également pour la prestation massage et l’accrobranche. Nous n’oublierons pas ce séjour du 6 au 20 juillet 2024, nous avons fait de très belles rencontres Encore un grand Merci particulier à Yohan pour son professionnalisme, sa pédagogie et Alizée pour sa vigilance, grâce à leurs compétences notre petite-fille de 6 ans sait maintenant nager 🤗

Par Odile il y a 1 an