Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Malgré un temp pas au rendez vous pour fin juin nous avons passé avec ma famille un agréable moment .
EMPLACEMENT POUR CAMPING CAR ASSEZ JUSTE.
LES SANITAIRES PAS TOUJOURS PROPRES AUSSI BIEN LES DOUCHES QUE LES TOILETTES.
BAC A VAISSELLES PAS PROPRES NON PLUS.
LE SERVICE NETTOYAGE SANITAIRES PAS ASSEZ SOUVENT SUR PLACE PAR RAPPORT A D
Séjour très agréable. Accueil très sympathique, formalités rapides. Des travaux de rénovation dans le camping appréciés
Het park was netjes, helaas beperkte openingstijden van het winkeltje, in de namiddag kon je er niet terecht Jammer dat de WIFI niet gratis was, per week kost het 15 euro per apparaat en dit in 2024
Ttres bon accueil,le personnel sympathique tout était super sauf l,emplacement pour mon camping car trop étroit ????????????
Rien a redire equipe animation au top nous avons passé un agréable séjour malgré le vol des transats peut-être un peut plus de pour un etoile manque télé dans les mobhilhome surveillance serais nécessaire grillé pain WiFi également gratuite
Côté bar, très déçu des cocktails, mojito sans rhum ainsi que pinà colada .restaurant bien. Camping très calme et très propre. Mobilhome très récent, très bien, manque sur la terrasse une prolongation d auvent.
agréable séjour,dommage que les clés des locations ne soit pas donnés avant 16h lors du jour d'arrivée. dommage aussi qu'on ne puisse pas danser chaque soir😊
Camping un peu vieillissant, demande à etre relooké Equipe d'animation au top
Très bien dans l'ensemble Accueil parfait Pizza excellente Place parking trop petite mal placée Région sympa sauf Frontignan village
rien à dire sur les différents services
Camping très agréable. Personnel très à l écoute. Equipe animation au top. Super espace aquatique et plage sur place. Emplacement un peu étroit.
Très bien mais sanitaires à revoir pour un 5 étoiles !
Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage am Meer. Wir schätzten sehr die vielen Strandspaziergänge. Außerdem ist man auch schnell in Sete oder Montpellier, die für einen Ausflug voll geeignet sind. Leider ist der Campingplatz sehr eng aufgebaut. Wir müssten für anreisende Wohnmobilgäste unser Auto vom Parkplatz vor dem Bungalow um parken, damit sie sicher auf ihren Stellplatz fahren können. Die Musik ist teilweise Recht laut, evtl. Könnte man die Bungalows auch danach einordnen, ob sie eine ruhigere Lage in Bezug zur Animationsbühne haben. Evtl. Könnte man das Babybecken mit einen Sonnensegel versehen, für einen guten Schutz der Kleinen vor der Sonne. Allgemein war der Campingplatz (Pool, Gemeinschaftsbäder) echt sauber, nur hatten wir wohl Pech mit dem Bungalow, da dieser klebrig war und auch dreckiges Geschirr hatte. Schade :(