Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré un temp pas au rendez vous pour fin juin nous avons passé avec ma famille un agréable moment .

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

EMPLACEMENT POUR CAMPING CAR ASSEZ JUSTE. LES SANITAIRES PAS TOUJOURS PROPRES AUSSI BIEN LES DOUCHES

EMPLACEMENT POUR CAMPING CAR ASSEZ JUSTE.
LES SANITAIRES PAS TOUJOURS PROPRES AUSSI BIEN LES DOUCHES QUE LES TOILETTES.
BAC A VAISSELLES PAS PROPRES NON PLUS.
LE SERVICE NETTOYAGE SANITAIRES PAS ASSEZ SOUVENT SUR PLACE PAR RAPPORT A D

Par Nancy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable. Accueil très sympathique, formalités rapides. Des travaux de rénovation dans le camping appréciés

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Het park was netjes, helaas beperkte openingstijden van het winkeltje, in de namiddag kon je er niet terecht Jammer dat de WIFI niet gratis was, per week kost het 15 euro per apparaat en dit in 2024

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Le tamaris toujours top

Le tamaris toujours top

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ttres bon accueil,le personnel sympathique tout était super sauf l,emplacement pour mon camping car trop étroit ????????????

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Rien a redire equipe animation au top nous avons passé un agréable séjour malgré le vol des transats peut-être un peut plus de pour un etoile manque télé dans les mobhilhome surveillance serais nécessaire grillé pain WiFi également gratuite

Par BLANCHE.JONARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Côté bar, très déçu des cocktails, mojito sans rhum ainsi que pinà colada .restaurant bien. Camping très calme et très propre. Mobilhome très récent, très bien, manque sur la terrasse une prolongation d auvent.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

agréable séjour

agréable séjour,dommage que les clés des locations ne soit pas donnés avant 16h lors du jour d'arrivée. dommage aussi qu'on ne puisse pas danser chaque soir😊

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping un peu vieillissant, demande à etre relooké Equipe d'animation au top

Camping un peu vieillissant, demande à etre relooké Equipe d'animation au top

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien dans l'ensemble Accueil parfait Pizza excellente Place parking trop petite mal placée Région sympa sauf Frontignan village

Par Genevieve il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable. Equipe animation au top. Espace aquatique et plageEmplacement un peu étroit.

Camping très agréable. Personnel très à l écoute. Equipe animation au top. Super espace aquatique et plage sur place. Emplacement un peu étroit.

Par Pascal il y a 1 an

bon séjour

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage am Meer. Wir schätzten sehr die vielen Strandspaziergänge. Außerdem ist man auch schnell in Sete oder Montpellier, die für einen Ausflug voll geeignet sind. Leider ist der Campingplatz sehr eng aufgebaut. Wir müssten für anreisende Wohnmobilgäste unser Auto vom Parkplatz vor dem Bungalow um parken, damit sie sicher auf ihren Stellplatz fahren können. Die Musik ist teilweise Recht laut, evtl. Könnte man die Bungalows auch danach einordnen, ob sie eine ruhigere Lage in Bezug zur Animationsbühne haben. Evtl. Könnte man das Babybecken mit einen Sonnensegel versehen, für einen guten Schutz der Kleinen vor der Sonne. Allgemein war der Campingplatz (Pool, Gemeinschaftsbäder) echt sauber, nur hatten wir wohl Pech mit dem Bungalow, da dieser klebrig war und auch dreckiges Geschirr hatte. Schade :(

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024