Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Un agréable séjour dommage que la plage n était pas encore aménagée
Emplacement idéal pour la baignade
Camping agréable ainsi que le personnel. .. un serveur pour la terrasse serait bien appréciable plutôt que d'aller commander au bar .
Bon séjour, Bonne situation du camping, seul bémol trop de vis à vis avec les voisins
le camping par lui même parfait ,bien situé ,bien entretenu.
Fréquentant ce camping depuis 6 ans et en choisissant toujours les hébergements 4 coquillages cette année le 219 ne nous a pas convenu.
Vis à vis plus que dérangeant, ménage mal fait, lave vaisselle panier percé, balai wc état déplorable, manque de couverts pour 4, étendoir extérieur boueux, toiles d
camping propre et très agréable situation parfaite
Nous avons passé un bon séjour. La proximité avec la mer est parfaite. La piscine, les animations pour les enfants, le restaurant sont très bien. Le seul bémol c'est les locations et emplacements qui sont beaucoup trop rapproché entre eux.
Du très bien et du beaucoup moins bien
Camping sympathique familial. Espace piscine bien, dommage de passer devant la scène et les activités pour y aller. Animations soirées bof bof sans aucun moyen a priori. Sécurité : portail fermé la nuit mais accès libre par plage et espace poubelles. Donc à quoi ça sert de fermer ?
Bon séjour, mais ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Pas de toboggan pour enfants, pas d'infrastructures sportives, la plage n'était pas installé quand on y était. Plutôt 4 etoiles
Très bon accueil malgré notre arrivée tardive Site agréable près de la plage
Qualité et efficacité de l'accueil, propreté du camping.
Waschhaus sauber, schöner Platz, deutschsprachige Rezeption,
Schöner Strand, leider am Eingang zum Strand beschädigte Müllsäcke und der Müll liegt mehrere Tage auf dem Boden
Merci à Valentin, Rahli, Alex et Julia pour les animations et aussi à Tom pour avoir réparé rapidement la coupure d'électricité de tout un bloc de bungalow.
Camping agréable, personnel accueillant Sanitaires modernes et propres
Super camping mais hébergement plutôt pas à la hauteur
Camping propre. Certains Mobil home sont trop rapprochés. Idéal pour la proximité avec la plage