Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Manque de propreté pour un cinq étoiles
La Wi-Fi que nous avons bien entendu payer ne fonctionne pas tjr. Nous l avons indiqué à l accueil mais celle ci n a rien voulu savoir. Sur l emplacement voisin il y a eu pendant notre repas de midi une mini pelle qui est venu travailler. En deux fois il n y avait plus d eau au sanitaire. Une douche était cassé ds ce même bloc sanitaire. La piscine est dite chauffée mais celle ci était à 22. Pour un camping 5 étoiles ceci est déplorable. Nous étions venu il y a 2 ans et nous étions très satisfait d ou notre retour mais du coup très très déçu. Ayant discuté avec divers vacanciers eux aussi étaient très insatisfait de leur sejour
Camping qui pourrait être mieux entretenu. Emplacements petits et difficiles d'accès à certains endroits. Sanitaires pas toujours propres.
Mobil-home confortable mais très déçus de l?emplacement : pris dans les camping-cars, on a l.impression d?être dans un parking, ce serait acceptable si les emplacements étaient plus grands. Et la piscine à 21 ou 22 c’est peu quand on l’annonce pour piscine chauffée.
Die Lage ist gut. Empfang und Personal ist freundlich. Öffentliche Sanitäranlagen und Pool sind schön. Unser Mietobjekt war ungepflegt.
Déception : Par rapport à notre petite expérience dans les campings Sandaya, celui-ci nous a déçu. Ménage mal fait, vaisselle mal lavée, pas de gaz à notre arrivée. Le mobilhomme que nous avions réserver sur plan, n'était pas si isolé que ça (rajout d'amplacement devant qui n'était pas sur le plan initial...
Sur le sejour rien à redire sauf à l'exception du nettoyage de notre Mobil à notre arrivée. Sable dans les douches,poussières sur tête du lit et lampadaires, sols non lavé Nous avons du faire le ménage avant de nous installer .Après 8 heures de route on aurais aimé pouvoir s'installer de suite au vu du prix de notre séjour un Mobil propre aurait été fort apprécié
Zugagten Stellplatz nicht bekommen,stattdessen Notstellplatz beim Sanitärgebäude mit Gestank
Beaucoup d objets défectueux table extérieure, chaises intérieures ) dans le mobil home et surtout musique insupportable entre 22h et 23 h quand on entend que les basses
Bungalow super mais aurait du être orienté pas face à la route
Piscine l
Der uns zugewiesene Stellplatz war direkt am äüsserst lauten, für uns nicht akzeptablen Poolbereich,(diesen Platz will im Prinzip keiner haben) leider gab es an unserem Anreisetag keine alternative zu diesem Platz wir durften nach mehrmaligen Fragen auf einem reserverierten Platz eine Nacht überbrücken und konnten dann am nächsten Tag einen anderen Platz beziehen dieser war allerdings wesentlich kleiner wie die von mir gebuchte und bezahlten 3 Muschel Kategorie. Das für den Platz und die Sanitäranlagen zuständige Staff-Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Sanitärbereiche sind sauber Der Zugang zum Poolbereich müsste dringend verbessert werden man muss durch den Aussenbereich des Restaurants
Leider haben wir vom Pool nicht viel gesehen da hier das tragen eine enganliegenden Badehose bei Männern Pflicht ist und mein Begleiter nur eine Shortbadehose hatte. Der zum Campingplatz gehörende Strand ist super.
Emplacement bruyant car pres de la route Pas de place pour garer ma camionette Changement de bangalow grace a Mme la directrice du camping puis ok grand merci Personnel tres competent et sympa Camping tres propre Beaucoup d activités Piscine dans son jus lol
Contrairement à nos précédents séjours, nous avons été assez déçus par celui-ci. En effet, ce camping est un 5 étoiles ce qui aurait mérité un accompagnement sur l'emplacement et plus d infos sur les activités dans et en dehors du camping, à l'arrivée. Les infos concernant les horaires de retour au camping le soir. C'est bien quand on nous dit jusqu'à quelle heure on peut rentrer dans le camping. Le camping car c'est notre maison donc si on ne peut plus rentrer, finalement on perd 1 nuit sur place, qui a été payée. Donc, c'est pas top de dormir sur le parking. Et le rôle de l'accueil du camping est, il me semble,que le client se sente bien en arrivant. On est dans un 5 étoiles
Die Reinigung der Sanitäranlagen ist sehr schlecht und nicht oft genug.
Nous nous attendions à autre chose. Trop de promiscuité. Pas d'espace vert. Les mobiles sont posés sur un sol mal entretenu. Le seul avantage c'est la mer qui est proche. Trop cher.
Certains membres du personnel pas aimable surtout celui de la piscine
douche cassée
Et pour la réservation on nous fait venir et on nous dit que il y a pas de place
Si on réserve sur internet là il y a de la place