Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L accueil...la disponibilité..un personnel au top..un service de nettoyage extraordinaire ce sont tous de superbes personnes

Par Jean J. il y a 1 an

Par Jean J. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien situé et ambiance familiale. Personnel à l écoute et des animateurs très investis et sympas

Par Elisabeth il y a 1 an

Il manque un lave vaisselle dans les Mobil hommes à grande capacité

Il manque un lave vaisselle dans les Mobil hommes à grande capacité

Par Elie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un excellent séjour malgré un temps mitigé. Merci à toute l équipe.

Par Huguette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Franchement topissime ! Tranquille en basse saison , on a apprécié le calme et pas mal d'animation journée et soir proposées par une équipe sympa , ambiance conviviale. La piscine est top et chauffée avec 3 enfants de 3 à 14 ans c'est vraiment appréciable , le mobilhome 2 chambre etait spacieux et bien agencé, il y a tout ce qu'il faut a la petite superette en cas de besoin , le restaurant du camping etait abordable et delicieux , et le luxe ultime la mer comme voisine de palier ! On reviendra c'est sur ! Merci à tous

Par Amandine il y a 1 an

Satisfait du séjour

Satisfait du séjour

Par Denise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping parfait en tout point de vue. Agencement, situation, confort et entretien rien à reprocher.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tamaris ist ein angenehmer, sauberer Campingplatz, schön gelegen, etwas wildromantischer Strand . das Personal ist sehr freundlich! Einen besonderen Dank der deutschsprachigen Dame in der Reception,welche trotz unserer Versäumnisse immer ein Weg fand, dass unser Aufenthalt am ende für 9 Tage möglich war. Danke !
Wir können diesen Campingplatz für alle empfehlen, die mit ca. 4 Sternen zufrieden sind..
Grüsse Fam. Gerau aus Dresden

Par Jürgen il y a 1 an

Par Valérie il y a 1 an

Gerne wieder :)

Für unsere Bedürfnisse war der Campingplatz perfekt, da Vorsaison. In der Hauptsaison wäre der Pool(bereich) wahrscheinlich zu klein und zu wenig Schatten durch Schirme. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Mobilhome war sauber und in Ordnung. Der Strandbereich war sauber. Der Campingplatz ansich war sauber und gepflegt. Auch bezüglich der Mülltrennung wird Wert auf Umweltschutz gelegt, was angesichts der Mengen von Müll wichtig ist. Wir würden in der Nebensaison jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beaucoup apprécié la gentillesse,et,la,compétence du personnel . Tout est fait pour être,cool et bien.
Mes petits enfants ont beaucoup appréciés la piscine et les glaces .

Par Anne il y a 1 an

un très bon camping

Je viens depuis plusieurs années au camping les Tamaris et je suis toujours satisfaite de mon séjour, le personnel est à l'écoute et réactif à chaque demande. je recommande ce camping

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un excellent week end entre amis grâce a accueil et aux services de qualité. A renouveler

Par Norbert il y a 1 an

Camping propre, très agréable, esprit familial et très bien situé personnel Ok

Camping propre, très agréable, esprit familial et très bien situé personnel Ok

Par Latifa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

nous avons passé 8 jours en Famille (2 en Bungalow et nous en camping-car). Comme toujours, le personnel est accueillant, sympathique et très professionnel. Entre la plage proche, la pétanque, la piscine et les animations, nous n

Par Pat il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024