Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Cela fait presque 10 je crois que nous venons. Alors cette année, les sanitaire plus cosi, le service du restaurant cette année Nikel chrome ainsi que le personnel, tout petit bémol, la carte à été réduite un peu fort il me semble . Les soirée sont un peu amateur pour un camping de cette qualité.
Sinon comme chaque année, super vacance

Par Michel il y a 2 ans

Propreté à revoir mais ambiance et activités correctes

Par Sophie-Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L accès plage était très appréciable. Propreté sur l ensemble du camping/Manque d infrastructures pour le club Ado / le personnel manquait un peu de sourire hors mis au restaurant

Par Eric il y a 2 ans

Bon séjour, de bonnes animations et le personnel est vraiment aux petits soins

Bon séjour, de bonnes animations et le personnel est vraiment aux petits soins

Par Dimitri il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne expérience. La plage est très proche ce qui est pratique avec les enfants. Musique d'animation des soirées beaucoup beaucoup trop forte

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial Et le luxe de n pas devoir prendre la voiture pour aller à la plage Accès direct

Camping familial ! Et le luxe de ne pas devoir prendre la voiture pour aller à la plage 🏝️ ! Accès direct

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

4eme séjour aux Tamaris. Proximité de la mer toujours aussi agréable. Malheureusement mobil-home moins bien placé cette année mais cela reste un bon séjour.

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping sympatique, localisation pafaite, grande piscine, et plage proche.

Camping sympatique, localisation pafaite, grande piscine, et plage proche.

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bon camping

Bon camping

Par Robin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

agréable séjour avec des équipes au TOP au bar et au restaurent Bravo à eux car vraiment à l'écoute du client et avec le sourire , quand au service de sécurité RAS très bien cette année .

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Tranquille

Tranquille

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping au top

Très bonne ambiance à refaire, en évitant de prendre les moules et le poulet rôti au restaurant, dommage sinon vraiment très bien

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023