Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Très bon acceuil personnels au top emplacement génial. Sanitaires toujours propre .
super camping les tamaris à Frontignan personnel agréable et à l'écoute un petit plus pour Julie au bar son sourire et sa gentillesse nous a réchauffé le c?ur car malheureusement cette année nous n'avons pas été gâté par le temps
Tout simplement PARFAIT ! L'accueil, l'emplacement du camping, la propreté, l'ensemble du staff au top souriant, à l'écoute (accueil avec de très bons conseils pour visiter la région, Superette, bar, restaurant avec un service parfait, personnel d'entretien.,...)
Malgré la pluie, le camping est à taille humaine, le personnel au Top quelque soit la fonction.
Séjour très agréable malgré une météo capricieuse
Trotz noch weniger Camper, im April 2024 auf dem Platz, war alles für die Camper parat. Sogar die anwesenden (wenigen) Kinder, hatten schon ihr Programm. Die Plätze sind sehr sauber......der Empfang sehr höflich und wir konnten unseren Platz selber aussuchen. Die Nasszellen wurden mehrmals am Tag geputzt. Ja, wir werden die Sandaya Plätze noch öfters besuchen.
Déjà beaucoup d activités c est super
J'aime beaucoup les Tamaris pour son accueil chaleureux, le côté plage accès direct du camping, les animations pour les enfants et les grands bref c'est un bon séjour en famille...
Très bonne semaine en famille, malgré une tramontane glaciale. Personnel du camping très accueillant, merci.
1ere experience en camping reussie pour nos enfants! À frontignan toutes les equipes sont pro et au top! Bravo a eux!!!
Nous avons passé un très bon séjour.
Bon séjour. Camping à taille humaine, personnel souriant . Bungalow récent, fonctionnel et propre.