Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

tres bon acceuil surtout yohann maitre nageur tres sympatique.tres reactif a toute sorte de solicitation

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un excellent séjour avec un accueil sympa et un personnel amical. Les animations pour les enfants étaient particulièrement appréciées, notamment la disco Kool. Je n'attribue pas la note parfaite uniquement en raison de l'espace de stationnement insuffisant près du bungalow qui m'a contraint à me garer ailleurs, bien que le personnel ait géré cette situation de manière efficace.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Good site and great location.

Good site with good facilities and a great pool and easy access to the beach.
Good sized shop on site together with restaurant and bar and a beach bar as well
The pitches varied in size and were hard ground
The only issue was it was busy on arrival so took about 1 hour to pick a pitch and get booked in.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Juste point négatif, le ménage du Mobil home à l'arrivée n'était pas très bien fait

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Top, belle expérience

Top Je recommande

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Bord de plage

Sans aucun soucis a cette periode bonne ambiance et tres bonne équipe, De l'accueil au restaurant

Par Joel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable séjour ! Mobile home conforme à la description. Environnement bien entretenu. Personne

Très agréable séjour !
Mobile home conforme à la description. Environnement bien entretenu. Personnel souriant, avenant.

Par Marie il y a 1 an

Très bonne ambiance

Très bonne ambiance

Par Brahim il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super, juste un peu de moustiques et mauvaise odeur cause échouage velelle sur la plage

Par Jean il y a 1 an

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable. Animateur sympathique. Camping bien situé. Très propre!

Très agréable. Animateur sympathique. Camping bien situé. Très propre!

Par Marielle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil home nickel, personnel au top dommage que la plage était dégradée par la tempête précédent notre venue mais globalement très bien .

Par Didier il y a 1 an

Personnel sympa

Personnel sympa

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le personnel est très agréable. Le camping est bien situé en bord de mer. De belles vacances!

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mega nettes zuvorkommend Personal. Oberleckere Speisen im Restaurant zu adäquaten Preisen. Top Stra

Mega nettes zuvorkommend Personal.
Oberleckere Speisen im Restaurant zu adäquaten Preisen.
Top Strandzugang, neu renovierte Sanitär Einrichtungen.
Wir kommen unbedingt wieder:-)

Par Anja K. il y a 1 an

Camping bien aménagé Super propre les animateurs super gentils

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Premier séjour chez Sandaya après des années chez Tohapi. La qualité est identique et les mobile-homes sont exactement les mêmes.

Par Masclet R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Merveilleux séjour au sein de ce camping Les Tamaris. Accueil parfait à la réception. Mobil-home très propre. Le personnel du restaurant et au bar est top, efficace, disponible, souriant, accueillant. Merci à eux. Camping bien situé pour explorer la région.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024