Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons été très déçus de ce camping Les emplacements pour camping car sont minuscules mal placé

Nous avons été très déçus de ce camping
Les emplacements pour camping car sont minuscules mal placés et non entretenus
D autre part nous avons commandé des pizzas pour une heure bien précise mais ces pizzas ont du être réchauffées plusieurs fois car elles étaient presque immangeables
Pour conclure ce camping ne vaut absolument pas 5 étoiles mais tout juste 3

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ce camping n'a rien d'un 5 * emplacement beaucoup trop petit surtout évitez le 164 voitures garées n'importe comment

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Hatten keinen nötigen Parkplatz für das Bungalow Nr. 3 Das zufahren war eine Herausforderung daher sehr enttäuscht.
Wir fühlten uns in diesem Bungalow wie in einem Ghetto.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pour un camping 5 étoiles nous sommes déçus. L'espace aquatique n'est pas très grand et l'espace animation trop proche des hébergements

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'emplacement et grand mais pour y accéder avec un grand camping car très très difficile .on frotte les buissons des deux côtés pas top puis pour sortir les sanitaire en face très compliqué à man?uvrer

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bof, ne répondent pas au tel à partir de 18h alors que vous avez des questions pour votre réservation en ligne. Ne donne aucune information à votre arrivée. Sanitaire pas vraiment propre. Déçus

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilhome OK mais sans plus. Vaisselle disparate, propreté moyenne. Déchets et défections canines sur les chemins du camping. Dommage.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Emplacements serrés, et wifi payant en toute saison Douche peu pratique

Emplacements serrés, et wifi payant en toute saison Douche peu pratique

Par Peggy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Non digne d?un 5 étoile : hygiène insuffisante, nécessaire de vaisselle choix de l?emplacement non respectée malgré les différents demandes rien n?a été fait pour améliorer ou rectifier selon la prestation faite

Par Anne-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très loin d' être un 5 étoiles Emplacements minuscules Personnel pas toujours très agréable Qualité du nettoyage du mobil home à revoir en urgence Mobil home vétuste et sans agencement Espace aquatique minuscule et mal entretenu Bruyant le long de la départementale

Par Noelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

CE DIT CAMPING 5 ETOILES EN VAUT QUE 2 AUCUN RESPECT DES GAMINS QUI ROULE TROP VITE EN TROTINETTE ET VELO ELECTRIQUE APRES BIEN SITUER BORD DE PLAGE ET PISCINE MAIS TROP TROP CHER POUR CE QUE CES??

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

1 pour l'accès direct à la plage, 1 pour la piscine, 1 pour la supérette. Le reste 0, ne correspond pas à un 5 étoiles, photos du site doivent dater de l'ouverture ! Mobil home sommaire, pas de clim, en mauvais état, aucune intimité, trop serré..

Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Déçu par la table de la terrasse non adaptée

Déçu par la table de la terrasse (style "pic-nic" en bois avec banc attachés à la table) Impossible de lever les jambes pour s'asseoir pour des personnes à mobilité réduite. Aucune solution proposée à l'accueil, pas de chaise d'extérieur disponible, obligé d'utiliser une chaise d'intérieur, rigide. Pas de détente possible en extérieur.

Par Jim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Expérience prouvée le 08/09/2023

Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Abend sehr laute Animation Unfreundlicher Stellplatz Blick auf Mülleimer und Gasflaschen Wenig Sch

Abend sehr laute Animation
Unfreundlicher Stellplatz
Blick auf Mülleimer und Gasflaschen
Wenig Schattenplatz

Par Sven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobile home très salle à notre arrivée Emplacement pour notre voiture pris pendant notre séjour et

Mobile home très salle à notre arrivée
Emplacement pour notre voiture pris pendant notre séjour et personne pour déplacer le véhicule
Infrastructures vieillissantes établissement plutôt 3 étoiles
Nous partons depuis 8 ans avec Sandaya et nous n?avions jamais été déçus par contre le camping les Tamaris ne correspond pas au standing des Sandaya

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

ce camping ne vaut pas un 5* Animations et spectacles très médiocres

ce camping ne vaut pas un 5* Animations et spectacles très médiocres

Par Hoa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Petit emplacement en friche Fuite d évacuation des eaux usées de mobilhome voisin , un genre de ter

Petit emplacement en friche
Fuite d évacuation des eaux usées de mobilhome voisin , un genre de terrain vague !
Les sanitaires pourraient être nettoyés plus souvent
Déçu pour le prix de l emplacement de 92? !
Sinon la piscine la reception la supérette
L accueil du personnel la situation géographique tout celà est tres bien .

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023