Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping au top

Nous avons passé une très bonne semaine de vacances avec nos deux enfants. L’accès direct à la plage qui plus non surpeuplée est un vrai plus. Nous avons également apprécié tous les services sur place : bar, restaurant supérette. Un autre atout très positif : la taille du camping pas trop grand, nous a permis d’être plus sereins pour la sécurité et l’autonomie enfants. Les animateurs étaient au top de même que l’ensemble des animations.

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super accueil propreté impeccable et le directeur est vraiment au top très accueillant très souriant il se soucie de tout il est sur le terrain chapeau bas

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnels très agréable , logement en mobil home parfait , piscine +++ , proximité de la plage

Par Cyril il y a 2 ans

Par Lucile il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

une très belle découverte. un camping agréable, spacieux. Tout le personnel était très sympathique! Epicerie, restaurant équipe de nettoyage, d'accueil, de maintenance... On a le sentiment d'une très bonne ambiance qui règne au sein du camping et c'est très appréciable!Nous avons énormément apprécié les eco gestes préconisés pendant le séjour! On oublie pas la planète pendant les vacances.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Peggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Au top . À recommander sans hésitation. Idéal pour une famille avec des enfants. Animation au top

Par Hassane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L?accueil s?est très bien passé et à été efficace. Nous avons pu profiter des installations en atten

L?accueil s?est très bien passé et à été efficace.
Nous avons pu profiter des installations en attendant de disposer du logement.
Nous avons eu notre logement à l?heure prévu et la notification par sms est un gros plus.
Les points qui font que nous reviendrons dans ce camping:
La proximité avec la plage, la taille du camping (petit camping et donc pas trop de monde), les animateurs au top et les nombreuses animations

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine avec piscine et un accès direct à la mer. Personnel adorable. Je recommande

Camping à taille humaine avec piscine et un accès direct à la mer. Personnel adorable et toujours à l'ecoute. Je recommande +++

Par Karina/jose il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré la piscine vieillissante et beaucoup de dégradations faites par les vacanciers d

Par Jérôme W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bonne animation pour les enfants de super animateurs qui se donne à fond Emma Lisa et Valentin.un grand mercie à eux et un très bon agent de sécurité Très gentil donne de très bons conseils sur la région très sérieux

Par Allhia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau camping, propres. Des personnes super professionnels, agréables et souriantes. Des super activités.

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon accueil, emplacement camping parfait .Séjour très reposant.

Très bon accueil, emplacement camping parfait .Séjour très reposant.

Par Chrystelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping super tout nikel

Camping super tout nikel

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Juste parfait. On resigne pour l an prochain. Top camping top sympa, top animation....top quoi...

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und alles war soweit in Ordnung (wir kommen seit 40 Jahren auf diesen Campingplatz). Hauptsächlich wegen der schönen Lage am Meer. Kritikpunkte: Das wirklich zu schnelle Fahren von Elektrorollern und Fahrrädern auf den asphaltierten Wegen. Kleine Kinder werden dadurch gefährdet. Verbesserungswürdig ist auch das Menueangebot im Restaurant. Das Wlan ist viel zu teuer

Par Roland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023