Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien situé., en bon état mais manque un peu d’entretien au niveau des espaces verts

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par brunoschifano2309 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel emplacement, pas loin de la mer, pas loin de la piscine, personnel très sympa, supérette au top avec prix normaux. Animateurs au top.

Par Aelis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Équipe aux petits soins, disponible, très agréable et bienveillante. Mobil home fonctionnel et en bon état. Camping de grande qualité, à taille humaine, à l'ambiance familiale et paisible. Nous nous y sommes sentis plus que bien pendant notre séjour de 10 jours et nous le recommandons.

Par Sylvia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres bon accueil et super camping à taille humaine. Très propre, aussi bien pour l

Par Michel il y a 2 ans

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très chouette camping Le personnel au top ! Les animateurs mettent une bonnes ambiance! Pizzeria délicieuse, prix de la supérette abordable! Propreté du bungalow laisse à désiré.

Par Joy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Un séjour très agréable

Un séjour très agréable dans un camping très propre, où toutes les équipes: entretien, accueil, respiration, animation? ont le sourire à chaque fois qu?ils vous croisent! Et le directeur? nous n?avions jamais vu ça: il s?est mouillé le maillot lors de la soirée qui lui est dédiée: un vrai showman où il a pris un réel plaisir à monter sur scène et à « ambiancer » la foule!

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

La situation du camping est exceptionnelle. Le personnel est sympa et la météo était de la partie.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Une équipe au top, présente mais pas envahissante. Beaucoup d?animation très familiale. Merci à toute l?équipe du camping Sandaya les tamaris

Par Yannis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

il n'y avait pas assez d'ombre ou de parasols autour de la piscine, en dehors de ça, c'était parfait

il n'y avait pas assez d'ombre ou de parasols autour de la piscine, mais en dehors de çà, rien à redire, la disponibilité des équipes, les équipements, le mobile home ..., c'était parfait

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme souvent l accueil est sympathique, les emplacements parfait pour nous cette année,

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familiale avec une très bonne ambiance, des animations en juste quantité et pour tous. Mini club enfants top avec une équipe d'animation très sympa et une animatrice exceptionnelle Emma qui a remporté le coeur de mes enfants. C'était notre premier séjour à Sandaya, nous reviendrons. Le seul petit bémol c'est le prix de l'emplacement tente que je trouve un peu excessif pour la taille et le confort ombre/sol.

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super cadre, très bon. Camping. Animations, staff restaurant, magasin, bar, accueil.. au top Mon fils a adoré

Par Nicolas il y a 2 ans

très bon camping, bien situé au bord de la mer, superbement arboré et fleuris

très bon camping, bien situé au bord de la mer, superbement arboré et fleuris

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super Camping, Superbe accueil de Thomas qui a vraiment ça place dans votre établissement Un grand

Super Camping,
Superbe accueil de Thomas qui a vraiment ça place dans votre établissement
Un grand merci à toutes les équipes et aux dirigeants

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Super !

Super ! La proximité plage / piscine est géniale.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023