Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour, rien à redire sauf la qualité des banquettes très inconfortable

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable très proche de la plage.

Camping agréable très proche de la plage, calme, avec une disposition ingénieuse des bungalows qui fait que l’on ne se sent pas les uns sur les autres. personnel sympathique et accueillant.

Par Anne-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

l'accès aux emplacements est problématique avec un camping-car de 7m50 de long et 2m35 de large, la végétation des bordure de chemins est trop dense.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping agréable et calme, proche de la mer. En revanche, problème de réglage température eau de dou

camping agréable et calme, proche de la mer.
En revanche, problème de réglage température eau de douche qui n

Par Jean P. il y a 2 ans

Les Tamaris très bien situé magnifique avec les enfants, bord de la plage

Les Tamaris très bien situé magnifique avec les enfants, bord de la plage

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon et jolie camping dommage que la piscine était froide 21 a 23 degrés toute la semaine.

Par Justine il y a 2 ans

Hebergement trop petit et pas assez d'espace entre les emplacements

Hebergement trop petit et pas assez d'espace entre les emplacements

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beau camping, néanmoins il manque des espaces pour des activités en famille comme un city stade?

Par Lucille il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Joli camping, personnel au top ! Par contre je déconseille fortement leur restaurant (je ne mets pas en cause les cuistots mais plus les produits fournis par sandaya)

Par Remi il y a 2 ans

accès à la mer très appréciable, camping familial super avec des enfants;

accès à la mer très appréciable, camping familial super avec des enfants;

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping très agréable ,personnel très sympa et polie ,nous avons passé un bon sejour avec nos pet

camping très agréable ,personnel très sympa et polie ,nous avons passé un bon séjour avec nos petit enfants ,la mer a deux pas très appréciable

Par Joel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous étions à l ouverture de la saison. Encore quelques petits réglages et tout sera parfait. Bungalows très bien aménagés mais un peu proches les uns des autres. Mais l emplacement proche mer fait oublier cela. Club enfants au top. Animateurs très investis.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bon rapport qualité prix mais mobilhome très proches les uns des autres

Bon rapport qualité prix mais mobilhome très proches les uns des autres

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

On a bien aimé l endroit calme, propre bien organisé. Mon agencement pour 5 personnes était bien s

On a bien aimé l endroit calme, propre bien organisé. Ma location pour 5 personnes était bien spacieux et bien agencé. Idéal pour les familles avec des petits enfants. Idéal pour se relaxer , les balades, faire du cheval, nature, vélo.... Les magazins sont proches. Bonne Vacance

Par Antonino il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023