Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le tarif n?est pas en accord avec les services proposés L?entretien des infrastructures et le manqu

Le tarif n?est pas en accord avec les services proposés
L?entretien des infrastructures et le manque de services proposés ne reflète ni la marque Sandaya ni un camping 5 étoiles

Par Nikita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement déçus de notre séjour. Très bruyant à cause des animations du soir. Pas adapté pour fam

Globalement déçus de notre séjour.
Très bruyant à cause des animations du soir. Pas adapté pour famille avec enfants en bas âge.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous sommes déçus, les prix du camping augmentent et les prestations ne sont plus à la hauteur d?un

Nous sommes déçus, les prix du camping augmentent et les prestations ne sont plus à la hauteur d’un 5 étoiles. Si nous voulons retourner à ce camping, c’est uniquement parce que nous retrouvons des amis au camping et la mer à proximité ( ce qui fait son point fort au Tamaris).

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Concernant le rapport qualité prix, je m'attendais à un confort plus important et des infrastructures plus développées

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping décevant. Ce n’est pas un 5 étoiles

Pas de terrain multisport, terrain de pétanque minuscule. Pas de toboggans. Le bar n?est ouvert qu?en fin de mâtinée donc on ne peut pas petit déjeuner au restaurant.

Par Anne-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Déçue

Déçue

Par Armand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

TRES DECU PREMIERE EXPERIENCE DANS CE CAMPING NE VAUT PAS 5 ETOILES.

TRES DECU
PREMIERE EXPERIENCE DANS CE CAMPING NE VAUT PAS 5 ETOILES.

Par CHRISTIANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour,propreté des sanitaires laisse à désirer, points d' eau situés dans des emplacements loués, et comble de tout beaucoup de bruit jusqu' à 4 H 30,sans intervention du gardien de nuit.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil home trop collé aux autres, voisins du camping qui font des travaux et mobiles homes trop près de la route.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Les bungalows trop serrés , on entend tous ce qui se passe chez les voisins

Les bungalows trop serrés , on entend tous ce qui se passe chez les voisins

Par Jean-Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien entretenu, personnel sympa. Par contre nous avions loué 2 mobihomes ceux ci étaient dans un état de vétusté lamentable.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Ne mérite pas 5 étoiles

Prix élevé compte tenu que les Prestations ne sont pas dignes d’un camping 5 etoiles ( mobile home pas propre, abs kit de bienvenue (éponge, liquide vaisselle, papier toilette…)abs TV, emplacement voiture petit, vis à vis, abs ombre…

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Esprit très peu commercial.....arrivé avec 1 jour de retard ( trafic noir le jour prévu d

Par Dirk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Déception!

Nous nous sommes sentis emprisonnés, les gens sont entassés les uns sur les autres à 2 mètres de notre emplacement entre mobile-home et caravanes. C?était vraiment insupportable. En plus, 4 étoiles avec une télé payante, WIFI payante ... C?était une très mauvaise expérience ! Merci

Par Charbel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

les prestation annoncés lors de la réservation ne sont pas présente une fois sur placenotre cottage

les prestations annoncés lors de la réservation ne sont pas présente une fois sur place et le ménage de notre cottage laissait vraiment à désirer.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Logiquement HS, rouille, humidité, absence d?eau chaude, douche cassée. Difficile de passer un bon s

Logement HS, rouille, humidité, absence d’eau chaude, douche cassée. Difficile de passer un bon séjour dans ces conditions.

Par Dylan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

camping à revoir

trop de concentration sanitaires mal entretenus directeur désagréable ensemble du camp manque d'entretien personnel de la supérette très agréable espace vaisselle très mal conçu

Par Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022