Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien, personnel accueillant qui prend en compte,toutes vos doléances Nous avons trouv

Nous avons trouvé un chalet vraiment très propre et nous l,avons d ailleurs dit au responsable et à l accueil

Nous avons eu quelques petits soucis matériel au chalet n° 192. L,équipe,est venue voir et réparer aussitôt, cela n a pas traîné.

Et pardon avec le sourire qui plus est

Maintenant une petitensuggestion d agencement pour le chalet 192

Nous avons loué la,télévision, et l?emplacement de celle ci n est pas du tout adéquat.

La télé était placée,en bout de canapé, sur le côté sur la table de salon car rien n était prévu pour la placer en face du canapé

Je pense que la glace qui se trouve en face pourrait être raccourcit du haut pour mettre un support télé

Car là ce n?était pas vraiment pratique

Mis à part ça tout était génial

Madame Fabre chalet 192

Par DFE3153 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien entretenu, bien situé en bord de mer avec une jolie plage. Il y à une belle piscine

Par Lucette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait excepté le débroussaillage d'un emplacement le dimanche à 15h....n'est ce pas interdit le bruit à cette heure là, surtout que libre le matin entre 10 et 12h.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé en bordure de plage, Les mobil homes sont très propres y compris les sanita

Camping très bien situé en bordure de plage,
Les mobil homes sont très propres y compris les sanitaires communs
Très bon accueil et dynamique

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour, accueil très agréable. La propreté des lieux est un point positif!

Bon séjour, accueil très agréable. La propreté des lieux est un point positif!

Par Fatiha il y a 2 ans

bon camping

Par tchimbered il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable. Tout le personnel est très aimable. Les sanitaires sont très propres .

Par Marie-Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

un très bon moment, un accueil professionnel et sympathique, du calme, de l'animation egalement.un bel emplacement, joli mobil home.tout y était!

Par Sophie il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Henry il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable, très bien situé. Le check-in s?est très bien déroulé. Grand merci à l?équipe d?accueil, ainsi qu?à la gouvernante pour avoir pris en compte notre demande quand à l?arrivée.
Le sérieux et l?empathie de l?équipe contraste avec l?expérience à la piscine, notamment le manque de sympathie du Maitre nageur. Je pourrai répondre plus longuement sur la mauvaise expérience à la piscine si vous le souhaitez mais je m?arrête ici pour ne pas noircir le tableau!
Merci encore.

Par Ismaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping tamaris à frontignan vraiment très bien, nous avons passé une très bonne semaine. Cottage 4 pers très agréable. Animateurs et personnels aux petits soins. Merci

Par Nacera il y a 2 ans

Par Nacera il y a 2 ans

Vacances parfaites

Vacances parfaites en famille hors saison. Mobil home très propre et camping à taille humaine. Les amis à 4 pattes sont très bien accueillis, même à la plage.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023