Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon accueil, cottage bien aménagé et propre. Équipe d animation très présente.

Par Sylvette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil régulier de Patricia. Bonne propreté du bungalow et de tout le camping.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

pour une ouverture c etait bien ,tout etais prêt ,la piscine chauffer ,l épicerie remplie, l equipe d accueil agréable

Par Daniel il y a 2 ans

nous venons depuis 7 ans toujours aussi bien Patricia est super

Par Jacques E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Chaleureux accueil de toute l'équipe, sympathique et disponible Nous recommandons cet établissement

Chaleureux accueil de toute l'équipe, sympathique et disponible Cottage confortable Nous recommandons cet établissement

Par Serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Cela fait 4 ans que nous venons et c'est toujours avec un grand plaisir - le personnel est disponible aimable et on s'y sens bien

Par Danielle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour parfait, personnel souriant, serviable, efficace et rapide. Je n'ai aucune envie ou besoin d'aller voir ailleurs. Merci à toute l'équipe et ....a l'année prochaine ;-)

Par Giovanni il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Il aurait été sympa d?avoir des moustiquaires dans les chambres afin de pouvoir ouvrir le soir et lire. Mobil home chouette, camping très bien et tout le personnel extrêmement professionnel, disponible et sympathique. Nous avons réservé pour l?an prochain au même emplacement. Merci

Par Evelyne il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable séjour au sein de ce camping, très bonne équipe d' animation sur les jeux, et bonne situation des emplacements.

Agréable séjour au sein de ce camping, très bonne équipe d' animation sur les jeux, et bonne situation des emplacements des mobil-homes.

Par Joël il y a 3 ans

Très jolie camping, bien situé et très bon accueil. Parfait

Par Julien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour déjà réservé pour 2023. Cela veut dire que c'était super avec une équipe au top. J'ai mis 9 sur 10 car la saison se termine trop tôt à mon goût. Encore merci pour tout

Nous avons passé un excellent séjour comme chaque année, mais cette année l

Nous avons passé un excellent séjour comme chaque année, mais cette année l